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Montepulciano, “sì” all’aggiunta della parola “Toscana” sull’etichetta del Nobile
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Colline del Prosecco Unesco, Nardi: “Che sfida”. Zanette: “Vino simbolo dell’Italia”
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Pizza napoletana, cambia il disciplinare: sì alla farina “0”, no alla biga
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Colline del Prosecco Unesco, Uiv: “Il vino fa parte a pieno titolo della cultura italiana”
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Vino in Cina, Francia detronizzata: in testa adesso i vini australiani
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Busi confermato presidente del consorzio Chianti: “Ora le modifiche al disciplinare”
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Clima-pazzo: il vino italiano ha un grado in più. Uliveti a ridosso delle Alpi
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Colline del Prosecco Unesco, l’export “vola”: + 21 per cento delle vendite
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Colline del Prosecco Unesco, brindisi da record a Milano
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Le Colline del Prosecco sono Unesco, Luca Zaia: “Un sogno che si realizza”
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Le Colline del Prosecco sono patrimonio dell’Umanità Unesco
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Lugana, quota 20 milioni di bottiglie non è impossibile: “Ma non sviliamo il prodotto”
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Manlio Messina è il nuovo assessore regionale siciliano al Turismo
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La Dop Tullum diventa ufficialmente Docg
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Amarone tra alti e bassi: ed è pioggia di opposizioni per il nuovo disciplinare
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Bagheria punta sul turismo: “La rinascita passa dal cibo, dal vino e dall’accoglienza”
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Record di “Bandiere del Gusto in Italia”: sul podio Campania, Toscana e Lazio
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Doc Lugana, produzione ai massimi storici ma i prezzi crollano. Interviene il Consorzio
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Accordo raggiunto: Riccardo Cotarella firmerà i vini della cantina Terre d’Oltrepò
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Lugana Doc, stoccaggio del 10 % del vendemmiato 2019. Blocco di nuovi impianti
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Grandinate in Emila e Lombardia: perso il 30 per cento delle uve
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Il nuovo progetto del consorzio del Soave: pagelle per i vigneti
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Fivi, Matilde Poggi rimane presidente. Nel consiglio 6 volti nuovi
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Prezzemolo & Vitale, dopo Londra c’è Milano. “È il nuovo ombelico d’Europa, apriremo pure lì”
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Street Food, la pizzetta è il cibo preferito. Poi piadina romagnola e arancina siciliana
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Unione Italiana Vini, Ernesto Abbona confermato presidente
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Pericolo Trump: i dazi minacciano il 50 % del made in Italy esportato negli Stati Uniti
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Peroni, 12 milioni di euro per una nuova linea di imbottigliamento nello stabilimento di Bari
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Per Maurizio Lunetta un ruolo con Valoritalia
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I 50 anni della Doc Cirò. Librandi: “Ora la Docg Rosso Classico Superiore”
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Gelato, settore che vale oltre 1,5 miliardi di euro: 8 su 10 sono artigianali
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Export del vino, Uiv sull’accordo Ue-Mercosur: “Via le barriere tariffarie”
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La raccolta all’alba, il viaggio in camion fino a Salerno: è di nuovo tempo di lenticchie di Ustica
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Il futuro dell’Etna del vino/12. Graziani: “Sì alla crescita, ma misurata”
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I 90 anni del Corriere Vinicolo: un libro per raccontare la storia della pubblicazione di Uiv
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