Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Giada Giaquinta

Christian Guzzardi
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Maddalena Peruzzi
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Marcella Ruggeri
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Alessia Zuppelli

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento il 16 Settembre2018

A Villa Magnisi a Palermo, una cena organizzata con la Federazione Macellai Palermo. Tutto il ricavato servirà per finanziare due progetti di beneficenza, "Lvia", la lotta contro la malnutrizione infantile in Burkina Faso e il progetto Claudine, la costruzione di una fattoria per le donne madri di un villaggio in Burundi, il "Maison puor le vie Marthe Robin"


(Villa Magnisi)

Da un incontro casuale spesso nascono delle grandi idee e dei grandi progetti. E' quello che è successo tra Nuccio Pepe, Medico Chirurgo dell’Ordine dei Medici di Palermo, che lavora da sempre nel pubblico e dopo una lunga esperienza in Chirurgia d’Urgenza da oltre 10 anni si è dedicato alle Cure Palliative, e il Presidente della Federazione Macellai di Palermo, Giuseppe Pillitteri.

I due sono riusciti a unire ben 26 aziende siciliane per un importante evento che ha come obiettivo quello di raccogliere fondi per sostenere due importanti progetti della "Lvia", la lotta contro la malnutrizione infantile in Burkina Faso e il progetto Claudine, la costruzione di una fattoria per le donne madri di un villaggio in Burundi, il "Maison puor le vie Marthe Robin". “Insieme per Loro” sarà un evento di beneficenza e di solidarietà ma anche di amicizia e unione tra aziende, che hanno messo a disposizione le loro professionalità per organizzare una grande serata da offrire a tutti i donatori.

Una grande cena, il 26 settembre, a Villa Magnisi, in via Padre Rosario da Partanna Padre, 22 a Palermo, dove si potranno degustare tanti piatti a base di carni cotte al barbecue, forniti dal Gruppo Oliveri, specialisti nei sistemi cooking outdoor, e curata dai macellai della Federazione Macellai di Palermo, patrocinata da Confcommercio Sicilia: Giuseppe Pillitteri, il Presidente, Giuseppe Requirez, Giuseppe Francavilla, Salvatore Tragia, Tony Melodia e Ignazio Sparacello. Ospite d’onore lo chef Giuseppe Calvaruso, della trattoria di mare Ajamola, che guiderà i cuochi della serata per la preparazione dei piatti. Sarà possibile anche degustare le pizze gourmet del maestro pizzaiolo Daniele Vaccarella della pizzeria La Bracera di Palermo, cotte in un forno a legna. Inoltre, in degustazione anche i formaggi del Caseificio Bompietro, l’olio biologico dell’azienda agricola Lombardo di Sciacca, il pane del Panificio La Barbera di Mondello, i vini della Cantina Terre di Bruca, i dolci della Pasticceria Marsicano, il gelato della Gelateria D’Orleans, il caffè Morettino.

La serata sarà allietata dalla musica dal vivo dei Firrio, gruppo musicale, con Antonino Di Marco (voce e chitarra), Roberto Molinelli (basso vocale, sax, beat box), Simone Campione (chitarra e cori) e Ferdinando Piccoli (batteria e cori).

La cena ha un costo di 50 euro che sarano totalmente devoluti in beneficenza. Per info, 091 6710220

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Oronzo Dimitri

La Barca ristorante - Marina di Pulsano (Ta)

5) Millefoglie con crema al mascarpone e frutti rossi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2023 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search