Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 22 Settembre 2019
di C.d.G.


(Simone Strano, Giovanni Grasso, Giuseppe Raciti e Giuseppe Torrisi)

di Manuela Zanni

Da oggi il sogno di aprire una "Scuola di Cucina" degli Chef con la Coppola diventa realtà con l'Open day che si terrà a Riposto, in provincia di Catania in sarà presentata la mission del proprio ambizioso progetto.

Da un'amicizia nata tra i banchi di scuola i quattro "chef con la coppola", Giuseppe Raciti, Simone Strano, Giuseppe Torrisi e Giovanni Grasso, hanno sviluppato una filosofia di cucina tradizionale con un occhio sempre rivolto al prestigio internazionale, da realizzare e consumare in ottima compagnia. Si tratta, infatti, come spiegano gli stessi fondatori, di una scuola di formazione strutturata in modo da rispondere alle esigenze e carenze del mondo della ristorazione. A qualità ormai note dei nostri Chef, come la sincerità e la schiettezza, si aggiunge un’altissima professionalità, che li fa essere già in così giovane età docenti di alto rango, con una visione globale dell’offerta didattica, al fine di fare acquisire competenze teorico-pratiche di cucina. Da qui, la proposta variegata di tenere sia corsi professionali che amatoriali, per tutte le esigenze e sempre di Alta Qualità.

Oggi giornata di apertura, dunque, con la prima masterclass sull’Arte dell’impiattamento, con lo Chef Giuseppe Raciti. Giovanni Grasso ha parlato di sushi, mentre i segreti del risotto li ha rivelati lo chef Giuseppe Torrisi. Nel pomeriggio, Iris salata, a cura di Giuseppe Raciti. Ospite d’eccezione, il Maestro Pasticciere e presidente di Conpait Sicilia, Giuseppe Leotta, che terrà un corso sul Cioccolato. Poi una simpatica masterclass sulla pasta fresca in cui saranno coinvolti i giornalisti. A seguire sculture di Ghiaccio live, con il maestro Marco Torrisi, e poco dopo Orazio Cordai protagonista con il “suo” mondo delle Crispelle. L’aperitivo chiuderà la giornata di presentazione e di “assaggi” di ciò che è possibile fare, realizzare e soprattutto imparare e darà al pubblico l’arrivederci all’ormai inaugurato nuovo Anno Accademico della Scuola degli Chef con la Coppola.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search