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La fusion tra cucina romana e torinese di Danilo Pelliccia e Max Mariola: cena al Du Cesari
Ode al carciofo dei due chef in una serata "a 4 mani" che si terrà il 28 marzo nel ristorante di Torino
(Danilo Pelliccia e Max Mariola)
“Il Carciofo dal tenero cuore si vestì da guerriero” (P. Neruda). L’Ode al carciofo avrà luogo il 28 marzo 2019 presso il ristorante Du Cesari di Torino dove lo chef resident Danilo Pelliccia e lo chef Max Mariola proporranno una cena fusion tra la cucina romana e quella torinese incentrata sul carciofo, protagonista indiscusso.
Si inizierà con il “carpaccio di carciofi” battuta di fassona con gunanciale e pecorino; uovo di ricotta alla mentuccia e chips di carciofi. Per poi passare al primo: fettuccine di carciofi, guanciale menta e pecorino; immancabile carciofo alla Giudia preludio allo stufato di agnello con carciofi e al dolce della casa. Il tutto accompagnato dai vini de La Tognazza: Tapioco e Antani i più adatti ad accompagnare questa allegra e irriverente filosofia del semiserio. Un evento che punta dritto al cuore anche se è semplicemente quello di un ortaggio che arriva ad annunciare la fine del gelido inverso e l’inizio di una tiepida e gustosa primavera. E,come dicono insieme i due chef, un omaggio alla città di Torino con delle proposte romane rivisitate.
Per info e prenotazioni, 011 484430
C.d.G.
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