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Best in Sicily 2016

Best in Sicily 2016, i primi quattro premiati

03 Gennaio 2016
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Dal Miglior Produttore di Formaggio al Migliore Bar, ecco alcuni riconoscimenti decisi dalla redazione di Cronache di Gusto. Cerimonia il 26 gennaio, ecco come partecipare

 

Best in Sicily 2016, si parte. Ecco i primi 4 premi del riconoscimento ideato e organizzato da Cronache di Gusto per l'eccellenza del mondo agroalimentare e dell'accoglienza nell'Isola. 

Oggi vi proponiamo i premi per il Migliore Produttore di Formaggio, per il Migliore Bar, per il Migliore Fornaio e per la Migliore Azienda Conserviera. Domenica prossima altri 4 premiati. In tutto saranno 14 i riconoscimenti. La cerimonia di premiazione, come puoi leggere qui, si terrà il prossimo 26 gennaio 2016 presso lo Spazio Norma dell'aeroporto di Catania a partire dalle ore 17. Per essere presenti alla premiazione si puó scrivere, fino ad esaurimento dei posti disponibili, all'indirizzo di posta elettronica info@cronachedigusto.it e solo una email inviata dalla redazione confermerà la possibilità di partecipare all'evento. Ecco i primi quattro premiati.
 
Miglior Produttore di Formaggio –  Fioriglio – Mistretta ME

(Paolo e Biagio Fioriglio) 

Migliore Bar – Pasticceria Condorelli – Belpasso CT

(Giuseppe Condorelli, proprietario della Pasticceria Condorelli)

Migliore Fornaio – Tommaso Cannata – Messina 

(Tommaso Cannata) 

Migliore Azienda Conserviera – Nutri Mare – Trappeto  PA

(Francesco Mattina – Nutri Mare)

C.d.G.