Si può dire che il cuore di Milano – il celebre quartiere di Brera e, come punto di riferimento, il Bar Brera – per una sera si accenda di eleganza, prevalentemente d’impronta francese, con l’evento “Fragole, Ostriche & Champagne“. Giovedì 29, infatti, il locale che richiama l’iconico quartiere della metropoli lombarda, Bar Brera, ospita un appuntamento raffinato in cui gusto, profumi e suoni si incontrano per dare vita a un’esperienza multisensoriale. Protagonista principale della serata sarà lo Champagne Nicolas Feuillatte, la Maison più giovane e dinamica della Champagne. Fondata nel 1976, oggi è la prima per vendite in Francia e la terza a livello mondiale. Allo stesso tempo, rappresenta la modernità: Nicolas Feuillatte è l’equilibrio perfetto tra eleganza accessibile e l’arte di celebrare la bellezza della vita in ogni momento – valori che risuonano con l’anima del Bar Brera, storico punto di ritrovo della Milano creativa e crocevia culturale sin dalla fine dell’Ottocento.
Gli ospiti saranno accompagnati in un percorso sensoriale unico: ostriche selezionate, fragole fresche e le bollicine dello Champagne Nicolas Feuillatte, in abbinamenti pensati per esaltarne ogni sfumatura aromatica. Ad arricchire l’esperienza, una drink list studiata ad hoc, con due referenze iconiche della Maison: Réserve Exclusive Brut, simbolo di freschezza e vivacità; Réserve Exclusive Rosé, elegante e fragrante, con sentori di ribes rosso, lampone e fragoline di bosco. Completa l’offerta il signature cocktail “Brera”. Musica e vibrazioni completano l’atmosfera con il DJ set di Angelica d’Amore e la violinista Julia Joy, per un’esperienza sonora d’impatto e coinvolgente. Un’occasione unica per lasciarsi trasportare in un mondo di emozioni e convivialità, nel cuore di Brera.