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Eventi e iniziative
Enovitis in campo torna dopo 25 anni in Lombardia: ecco i premi
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Michele Pizzillo
Scenari
A Milano premiati i piccoli negozi: “Danno valore alle comunità locali”
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Verso Spumantitalia, cento aziende presenti e dieci masterclass imperdibili
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Michele Pizzillo
La degustazione
Dal patto di Londra ai grandi vini: Castello Sonnino anima di Montespertoli
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
L’alleanza Doppio Malto-Fabbri-Bruno Vanzan: così nasce un cocktail insolito
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Michele Pizzillo
L'iniziativa
Olio&Ristoranzione, a Milano la giornata di forum organizzata da Luigi Caricato
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Michele Pizzillo
L'azienda
Maison Burtin “sbarca” in Italia: gli champagne francesi saranno distribuiti da Leone Alato
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Oltre 100 appuntamenti da non perdere: a Milano torna “Cibo a regola d’arte”
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
A Milano torna “l’aperitivo festival”: tre giorni dedicati al rito più amato dagli italiani
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Michele Pizzillo
L'iniziativa
The Manzoni a Milano: super-cene per celebrare i 150 anni del poeta milanese
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Michele Pizzillo
L'iniziativa
Verso l’aperitivo challenge: ad “Art of Italicus”, un italiano in lizza per il titolo
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Michele Pizzillo
Il personaggio
Filippo Sinisgalli un dolce per ogni festa: “Ecco quello per la mamma e per le api”
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Michele Pizzillo
L'evento
I vini per l’estate secondo Daniele Cernilli: quelli che ci sono piaciuti di più
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Michele Pizzillo
L'azienda
Mariuccia Borio: “Vi racconto le bellezze di Cascina Castlèt”
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Michele Pizzillo
L'azienda
La nuova era di Appennino Food: “Il tartufo? Un tesoro da custodire”
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Michele Pizzillo
L'azienda
Amaro Lucano compie 130 anni con una novità: al debutto il primo invecchiato
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Martini celebra i suoi 160 anni: a Milano cinque domeniche esclusive tra cocktail e grandi piatti
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Michele Pizzillo
L'azienda
Nel segno di… Pinocchio: così Raffaelli omaggia il burattino di Collodi
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Tra shaker, distillati e grandi professionisti: a Milano è tempo di “Mixology experience”
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Michele Pizzillo
La degustazione
Il “miracolo” dell’Etna colpisce ancora: “Così io e mio marito ci siamo innamorati del vulcano”
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Michele Pizzillo
Scenari
Dai gioielli in oro… ai gioielli in bottiglia: Gianfranco Saccucci e la prima asta di vini
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Michele Pizzillo
L'azienda
Il centenario di “Laphroaig 10 anni”: a Milano la cena di Errico Recanati tra torba, sale e fuoco
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Michele Pizzillo
La degustazione
Vittorio Monchiero e il Barolo: “Irrigazione? Adesso è necessaria”
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Michele Pizzillo
L'evento
A Milano si celebra la Sicilia: da Eataly l’arte, la cultura e la cucina della Trinacria
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Michele Pizzillo
La degustazione
Marina Cvetic e Miriam Lee, le “Masciarelli” ambasciatrici dell’Abruzzo
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Michele Pizzillo
Scenari
Montepulciano, al Vinitaly in anteprima svelati i vini del progetto Pieve
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Michele Pizzillo
Senza categoria
Vino e riso: tasting “doppio” per le eccellenze dell’Oltrepò pavese
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Michele Pizzillo
La degustazione
La magia del Verdicchio: nel calice l’anima delle Marche
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Michele Pizzillo
L'evento
Le eccellenze dei vini italiani in degustazione: a Milano “Simply the best”
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Michele Pizzillo
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