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L'azienda
Sangiovese, certo. Ma anche Procanico e Ansonica: così Provveditore si fa largo in Maremma
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Michele Pizzillo
Dove mangio
I grandi classici della cucina italiana tutti in un menu: a Milano apre “Veramente”
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Michele Pizzillo
L'azienda
Il Brunello di Montalcino che viene dal… Paradiso: “La nostra punta di diamante”
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Michele Pizzillo
Dove mangio
A Milano apre l’Orsetto di Abruzzo dello chef Domenico Ciotti: “Vi farò assaggiare i piatti tipici di questa regione”
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Michele Pizzillo
L'azienda
Roku Gin, omaggio al Giappone: presentata la prima edizione “Sakura” con i fiori di ciliegio
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Milano capitale della pizza fino al 13 luglio: ecco gli eventi da non perdere
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Michele Pizzillo
Lutto
Mondo del vino sconvolto: è morto improvvisamente Antonio Michele Coppi
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Michele Pizzillo
L'azienda
Nel Friuli, ma a due passi dal Veneto: il Merlot Vistorta racconta la sua storia attraverso i calici
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Michele Pizzillo
L'azienda
Lungoparma punta sul vino: “Le nostre bottiglie tutte numerate e dedicate a una produzione premium”
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Michele Pizzillo
Scenari
Jeunes Restaurateurs, Daniel Canzian è il nuovo presidente
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Michele Pizzillo
La degustazione
Nizza Docg “nata il primo luglio”: il consorzio celebra l’anniversario e si gode l’aumento di produzione
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Michele Pizzillo
L'azienda
Cantina Valle Isarco presenta il suo vino unico: “Affinato nei blocchi di granito dei nostri territori”
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Michele Pizzillo
L'azienda
La “missione Sangiovese” di Castello di Meleto: presenta le nuove annate e il nuovo direttore generale
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Cesto di vimini, pane e salame e altre leccornie: è tempo di pic-nic
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Michele Pizzillo
Turismo e dintorni
Pantelleria celebra i dieci anni del riconoscimento Unesco: “La nostra viticoltura eroica”
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Michele Pizzillo
L'azienda
Mirabella ci riprova: e presenta il suo Chardonnay in purezza senza solfiti aggiunti
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Due mitici champagne, un grande trentodoc e il Parmigiano Reggiano: connessioni intriganti da Signorvino a Milano
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Carpineto e Cantine Coppi: una serata (con degustazione) di Primitivo e Sangiovese
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Michele Pizzillo
Scenari
Temakinho, nuova vita per il brand di ristorazione: “Al via una crescita sostenibile e responsabile”
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Mindful Drinking, così Onav spiega l’approccio olistico al mondo del vino
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Michele Pizzillo
Dove mangio
Tommy Hilfiger Café, il restyling dello store milanese: un mix tra moda, arte e cultura culinaria
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Il meglio della produzione spumantistica italiana, a Milano “Italia in Bolle”
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Michele Pizzillo
L'azienda
La Valle d’Aosta e le sue uve autoctone. Grosjeans: “La nostra ricchezza inestimabile”
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Michele Pizzillo
Scenari
Giornata della Ristorazione, seconda edizione: in 10 mila locali italiani si potranno gustare i piatti delle radici
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Palazzo del Ghiaccio a Milano “teatro” di 200 eccellenze enogastronomiche: torna Best Wine Stars
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Michele Pizzillo
Scenari
I vini per l’estate secondo DoctorWine: “La nostra selezione”
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Gavi e Timorasso, il lato “bianco” del Piemonte: a Villa La Bollina edizione speciale di “Abaccabianca”
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
“Le Cene dei Grandi Chef” al Circolino di Monza: ospiti Fumagalli, Morelli, Berton, Tricarico e Kavcic
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Michele Pizzillo
Scenari
Le masterclass a “La grande bellezza” di Milano: tra Tenuta San Guido, Banfi e i vitigni resistenti
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Michele Pizzillo
L'azienda
Roberto Rondelli e il Rossese di Dolceacqua: “Questo vitigno e la Liguria di Ponente hanno potenzialità incredibili”
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Scenari
Al ristorante Acanto di Milano largo ai giovani: in cucina arriva Matteo Gabrielli
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Michele Pizzillo
La degustazione
Il taglio bordolese della doc Valcalepio (e della bergamasca): i nostri assaggi in anteprima
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Michele Pizzillo
Scenari
Doc Delle Venezie, l’integrazione interregionale funziona. Armani: “Pinot grigio nostra locomotiva”
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L'azienda
Il fitto bosco, la vigna celata, il “buen retiro”: Pomario perla dell’Umbria enologica
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Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Il caffè giusto per ogni piatto: Lavazza incuriosisce gli addetti ai lavori con le sue “Coffee designers”
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