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Scenari

Scossone a Parma, lo chef Terry Giacomello lascia lo stellato Inkiostro

06 Agosto 2021

Un lungo post su Facebook per annunciare la sua decisione.

Lo chef Terry Giacomello ha deciso di interrompere il suo rapporto professionale con la famiglia Poli, titolare del ristorante una stella Michelin Inkiostro a Parma. “Nei gioni scorsi lo chef ha ufficialmente effettuato il suo ultimo servizio, ma solo ieri Giacomello ha deciso di comunicare ai suoi “fan” la sua decisione. “Ho effettuato il mio ultimo servizio presso il ristorante Inkiostro di Parma concludendo così la mia collaborazione con la famiglia Poli che ringrazio per l’opportunità che mi ha dato – scrive Giacomello che ha partecipato con successo ad una edizione del nostro Taormina Gourmet – Da agosto 2015 sono stato impegnato nella conduzione della cucina del ristorante e in questi 6 anni, il lavoro e l’attività svolta da me e dalle brigate che mi hanno accompagnato, sono sempre stati caratterizzati da grande dedizione, impegno e dalla precisa volontà di offrire ai nostri clienti una nuova idea di cucina, un viaggio tra gusto ed emozione. In quest’ultimo anno in cui siamo stati più volte costretti a fermare l’attività della cucina, approfittando di una situazione di stop per me inedita, ho riflettuto molto sul lavoro svolto e anche grazie a un’importante opportunità che si è concretizzata, ho maturato la volontà di cimentarmi in un nuovo progetto, chiudendo la mia esperienza con il Ristorante Inkiostro e iniziando un nuovo percorso professionale nel quale sarò coinvolto in tutti gli aspetti. È stata una decisione importante sia dal punto di vista personale che professionale e sabato scorso, si è davvero chiuso un ciclo nel quale, con la certezza di aver sempre dato tutto me stesso, non ho rimpianti. La lista delle persone da ringraziare è lunghissima e nel timore di dimenticare qualcuno voglio che tutti, clienti, amici, fornitori, istituzioni, scuole e colleghi sentano di aver contribuito in qualche modo alle tante soddisfazioni che  abbiamo raccolto. Un ringraziamento particolare va a tutti i ragazzi che hanno fatto parte della brigata”. Adesso è mistero su quello che farà lo chef. E al momento non si conosce neanche il futuro chef di Inkiostro.

C.d.G.