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Scenari
Emergenza siccità in Sicilia: ecco la situazione degli invasi sempre più vuoti dell’Isola
di
Enrica Iacono
Scenari
La pizza fritta arriva a Catania: Lele Scandurra e Marco Timpanaro danno vita a “Friggitoria Popolare”
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
Indra Galbo (Gambero Rosso): “Dimentichiamoci di pagare l’olio come lo pagavamo fino a due anni fa”
di
Enrica Iacono
Scenari
Cantina Tornatore (Etna): tutti pronti per il loro dodicesimo Vinitaly e in arrivo un metodo classico e un altro rosso di Contrada
di
Enrica Iacono
L'azienda
Cantina Brugnano al Vinitaly: “Porteremo la nostra idea di contemporaneità e unicità”
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
La Calabria si prende la scena al Vinitaly. L’assessore Gallo: “Spazi più grandi per far conoscere la qualità dei nostri prodotti”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Tonino Guzzo: “L’ultima vendemmia in Sicilia molto difficile, prepariamoci ad altre annate così”
di
Enrica Iacono
Scenari
Four Seasons, prossime aperture Roma e Venezia. E nei tre hotel di Milano, Firenze e Taormina si punta tutto sull’experience
di
Enrica Iacono
Scenari
La scommessa del metodo classico in Piemonte con il Consorzio Alta Langa: “Ora la nostra festa al Teatro Regio di Torino”
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Enrica Iacono
Dove dormo
La casa dei nonni trasformata in suites di charme tra arte e contemporaneità: il SestoSenso di Campiglia Marittima
di
Enrica Iacono
Scenari
La scommessa dell’olio in Piemonte: “Il freddo non ci spaventa più, i nostri ulivi sono forti”
di
Enrica Iacono
Scenari
Carota novella di Ispica Igp, parla il presidente: “Più prodotto, ma quante difficoltà per la siccità”
di
Enrica Iacono
L'azienda
I biscotti Tumminello sbarcano in America e ora il nuovo stabilimento
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Enrica Iacono
Scenari
“Cari produttori, nelle etichette di olio scrivete: ha un’azione cardioprotettiva e contrasta il diabete”
di
Enrica Iacono
Scenari
Per le api è ormai emergenza siccità. Carlo Amodeo: “Siamo davanti a un’annata difficilissima”
di
Enrica Iacono
Scenari
Il sessantesimo hotel di Nh Italia sbarca in montagna: ora il gruppo punta tutto sui resort
di
Enrica Iacono
L'azienda
Dal sabbione di piazza Santa Croce al Taste: a Firenze arriva l’Amaro di Quartiere dedicato al calcio storico fiorentino
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
Colori, sapori e aromi: a Firenze la nuova edizione di Taste per scoprire le eccellenze enogastronomiche italiane
di
Enrica Iacono
Scenari
“Il cambiamento climatico sta facendo cambiare i colori del Pianeta”: il talk a Pitti Taste
di
Enrica Iacono
Scenari
Record di cantine alla Chianti Classico Collection. Il Consorzio compie 100 anni, la festa parte da Wine Paris
di
Enrica Iacono
L'azienda
La Côte des Bar, l’altra Champagne: “Il luogo perfetto per i miei vini”
di
Enrica Iacono
Il caso
Un decanter per lo Champagne? I signori italiani delle bollicine: “Perché no, ma è utile?”
di
Enrica Iacono
Dove mangio
Un nuovo club esclusivo a Milano, dal sushi ai live musicali: Coffee Pot sbarca nel capoluogo lombardo
di
Enrica Iacono
Scenari
I fratelli Borgia “sbarcano” a City Life: ed aprono il nuovo Casa Bì
di
Enrica Iacono
Dove mangio
Pane, amore e fantasia: a Firenze il luogo perfetto dove bere grandi champagne (e grandi vini)
di
Enrica Iacono
Scenari
I piatti degli chef e la carta dei vini: “Non sempre c’è una connessione”
di
Enrica Iacono
Scenari
I vini italiani più venduti nei ristoranti americani: sul podio un Prosecco e il Pinot grigio
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
I podcast fanno bene alle vendite del vino: “Sì, ma seguite questi consigli”
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
Il mercato americano per le piccole cantine italiane: se ne parla al Wine2Wine
di
Enrica Iacono
I nostri consigli
10_11, il cocktail trendy nella Milano del Portrait. “Qui dove il mondo mixology non trascura la cucina”
di
Enrica Iacono
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