Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il personaggio il 08 Settembre 2014
di C.d.G.

Novanta posti a sedere e una trentina nell'area bar. 

Arredo tra il vintage e il moderno che richiama l''originale di Londra. Tutto pronto per il Bread Street Kitchen a Lan Kwai Fong ad Hong Kong. La succursale cinese di Gordon Ramsay inaugurerà il 18 settembre. 

Il ristorante proporrà le pietanze dello chef stellato mito del piccolo schermo, piatti che si ispirano alla tradizione gastronomica britannica, 
dall'arrosto di vitello al cocktail di granchio con pepe rosa. Anche il bar servirà spirits e cocktail della tradizione ma anche nuove creazioni. 

In cucina ci sarà Gilles Bosquet, uno dei veterani che ha lavorato per il Gordon Ramsay Group a Londra e nel Medio Oriente. "Un passo importante - ha detto Ramsay - l'apertura di questo locale ci permette di fare conoscere al mercato cinese la gastronomia inglese con uno dei concept restaurant che ha avuto più successo a Londra. Abbiamo scelto Hong Kong - ha dichiarato alla stampa -  perché è lo scenario più vivace per il food, dove tantissimi cinesi cercano nuove esperienze del gusto e del bere. Non vedo l'ora di aprire loro le porte del locale!". 
 


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search