Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il personaggio

Il fondatore di Birra del Borgo "sbarca" nel mondo del vino a Masseria La Cattiva. Sei, forse sette referenze sul mercato già quest'anno


(Leonardo Di Vincenzo)

di Giorgio Vaiana

Dalla birra al vino il passaggio non è così breve. Lo sa benissimo Leonardo Di Vincenzo, romano 42 anni, fondatore nel 2005 a Borgorose, un comune di 4mila abitanti in provincia di Rieti, del birrificio Birra del Borgo. 

Il 28 e il 30 agosto sono in programma due serate che uniscono l’estro creativo dello chef del ristorante AB

Cosa succede se lo chef più famoso della tv, fautore di una cucina innovativa, ma che non rinuncia alla tradizione Made in Italy vola in uno dei resort più prestigiosi dell’Oceano Indiano che ogni anno ospita il Festival Culinario Bernard Loiseau con le stelle della cucina mondiale?

Best in Sicily Migliore Albergo, il country hotel di Guido Coffa è in pieno fermento. “Cerchiamo di dare un’accoglienza di alto livello, ma il problema dei rifiuti nelle strade è un’emergenza. Gli inglesi? Superati dai clienti statunitensi, colpa della Brexit. E all’assessore siciliano al Turismo dico...”


(Guido Coffa)

di Silvana Polizzi Sabino

Nove ettari in più di terreno nella grande tenuta di “Monaci delle Terre Nere”, all'interno nuovi viali, nuove vigne, nuove strade in lava, antichi edifici ristrutturati. È il nuovo traguardo di Guido Coffa, proprietario del Country Boutique Hotel di Zafferana Etnea, in provincia di Catania e Best in Sicily 2017 come Migliore Albergo, il premio ideato da Cronache di Gusto. 

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Elio Mariani

Checchino dal 1887

Roma

2) Insalata di zampi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search