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Il personaggio


(Nicola Venturella)

Lo chiamano il "boss delle torte" riferendosi al più celebre Buddy Valastro, pasticciere e personaggio televisivo di origine italiana che gestisce la pasticceria Carlo's Bakery Shop dal 1994 a Hoboken, città degli Stati Uniti d'America, nella Contea di Hudson, nello Stato del New Jersey. 


(Enrico Croatti e il suo staff)

Un altro cuoco italiano a ricevere l’ambita Stella Michelin su suolo iberico. È Enrico Croatti, chef romagnolo classe 1982, da tre anni alla guida del ristorante Orobianco di Calpe, situato in uno dei più splendidi ambienti di Costa Blanca, su una collina tranquilla che permette di guardare il mare e la roccia iconica di Ifach.

È l’unica giornalista italiana ad aver ricevuto il prestigioso riconoscimento

Alessandra Piubello, curatrice della Guida Oro I Vini di Veronelli, è la prima giornalista italiana specializzata in food & wine a essere stata intronizzata dalla più antica istituzione del vino francese: la Confrérie Des Chevaliers Du Tastevin, con sede in Borgogna.

Domenica 25 novembre la cerimonia di premiazione del pioniere della Nosiola trentina. Da quest’anno il premio è intitolato alla memoria di Leonildo Pieropan

Giuseppe Fanti, vignaiolo in Trentino, è il Vignaiolo dell’anno per la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti. Il premio, intitolato da quest’anno a Leonildo Pieropan, gli verrà consegnato la mattina di domenica 25 novembre a Piacenza durante l’assemblea dei Vignaioli al Mercato dei Vini.

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Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

4) Olio e vino

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