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Il personaggio


(Giuseppe Giuliano)

di Manuela Zanni, Palermo

Una nuova filosofia della ristorazione che porta la firma di Giuseppe Giuliano e individua un nuovo modo di fare cucina. Prevede che ogni piatto, o un intero menù, possa essere abbinabile ad un colore declinato in molteplici varietà cromatiche, chiare e scure, che si trasformano in un “buon ricordo” alla vista prima ancora che al palato.

A Trabia, in provincia di Palermo. Lo chef ha accettato la proposta di Lorenzo e Giuseppe Forello dopo l’esperienza di cinque anni al Gagini 


(Gioacchino Gaglio - ph Luca Tedesco)

di Stefania Petrotta

Se vi steste chiedendo dove trovare Gioacchino Gaglio, vi diamo la dritta. Come da suo carattere, infatti, lo chef non ha ancora pubblicizzato il nuovo progetto, se non per un unico accenno su Facebook nel quale, approfittando di un post di ringraziamento rivolto a chi gli aveva fatto gli auguri per il compleanno, informa i suoi “follower” di grosse novità in arrivo.


(Paolo Romano)

di Manuela Zanni, Palermo

Il centro storico di Palermo è talmente ricco e articolato di vicoli e viuzze che può capitare di camminare e scoprire ogni giorno un locale nuovo (almeno per noi) a cui distrattamente non avevamo fatto caso, per poi, una volta entrati, chiedersi come sia stato possibile lasciarsi sfuggire fino ad allora un luogo così bello ed elegante. E’ il caso del ristorante e lounge bar Pablo’s.


(Nicola Venturella)

Lo chiamano il "boss delle torte" riferendosi al più celebre Buddy Valastro, pasticciere e personaggio televisivo di origine italiana che gestisce la pasticceria Carlo's Bakery Shop dal 1994 a Hoboken, città degli Stati Uniti d'America, nella Contea di Hudson, nello Stato del New Jersey. 

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Elio Mariani

Checchino dal 1887

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