Rappresenterà la cucina del Belpaese nell’ambito de “La settimana della cucina italiana nel mondo”.
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Rappresenterà la cucina del Belpaese nell’ambito de “La settimana della cucina italiana nel mondo”.
di Alessia Zuppelli
"Sai cosa si fa quando non se ne può più? Si cambia".
di Alessia Zuppelli
Un tempo scandito dai cambiamenti climatici e la volontà di orientarsi verso una produzione il più possibile rispettosa dell’ambiente, ma anche dei trend del mercato e del gusto dei consumatori spinge a una riflessione sul come la viticoltura debba orientare le scelte future.
di Francesca Landolina
Da grafico pubblicitario a head sommelier al Therasia Resort & Spa di Vulcano, la storia di Claudio Gioè è quella di un giovane palermitano di 32 anni, a cui la passione per il vino ha cambiato la vita. Lo abbiamo intervistato per conoscerlo di più.
“Chef in camicia” sono tre ragazzi - Nicolò Zambello, Andrea Navone e Luca Palomba – che decidono di buttarsi prima nel mondo degli chef a domicilio, poi in quello del catering e, infine, danno vita ad una startup digitale in tema food.
di Ambra Cusimano
Gabriele Rizzo, classe '90, è un giovanissimo chef italiano con la passione per la cucina che scorre nelle vene.
di Annalucia Galeone
"Mi chiamo Caterina come la mia nonna materna. Quando ero piccola preparava ogni domenica pollo e patate per pranzo e io mangiavo sempre la coscia. Aveva dodici figli e le tavolate della domenica erano infinite. Molti dei suoi piatti sono nel mio menu".
di Clara Minissale
Cinque generazioni di panificatori che, di padre in figlio, hanno tramandato tecniche e tradizioni che affondano le radici all’inizio del secolo scorso.
di Clara Minissale
Il lungo lockdown lo ha utilizzato per mettere a punto alcuni prodotti nuovi per arricchire il suo banco di vendita, già ben nutrito.
di Clara Minissale
Passione, studio, tante letture per tenersi sempre aggiornato e uno sguardo attento e curioso su quello che succede intorno.
di Michele Pizzillo
Il suo impegno imprenditoriale è nel mondo della moda, in particolare con una linea di accessori di lusso ideali, si potrebbe dire per un uomo ambizioso, perseverante e intraprendente nella quotidianità, indomabile per la carica di energia che possiede ma che, di fatto, è gentleman nell’animo.
di Ambra Cusimano
Danilo Conti racconta della sua vita, della sua passione per le Eolie e della sua “visione” del vino.
di Clara Minissale
Soffice come l’interno di una pagnotta, croccante come un filone a lievitazione naturale, sfogliato come un croissant.
di Giovanni Franco
Gli scatto una foto e dopo qualche secondo sento la sua voce quasi emozionata “ma è la mitica reflex analogica Canon A1? Il suono dell’otturatore è inconfondibile, musica per gli appassionati. Un simbolo per i reporter negli anni ‘80”, dice e gli occhi gli brillano.
Paolo Zotta, ex pugile milanese, oggi è un personal trainer con più di 15 anni di esperienza.
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Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di "Vito"
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vito giustra 23.06.2022 21:15Bando Ocm vino promozione 2022/23 in Sicilia: 5 milioni per i mercati extra Ue
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Giovanna 18.06.2022 22:42Concours Mondial de Bruxelles, i nostri migliori assaggi dei vini della Calabria
Stefania Amabili 27.05.2022 16:29