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Il personaggio

Il 28 e il 30 agosto sono in programma due serate che uniscono l’estro creativo dello chef del ristorante AB

Cosa succede se lo chef più famoso della tv, fautore di una cucina innovativa, ma che non rinuncia alla tradizione Made in Italy vola in uno dei resort più prestigiosi dell’Oceano Indiano che ogni anno ospita il Festival Culinario Bernard Loiseau con le stelle della cucina mondiale?

Best in Sicily Migliore Albergo, il country hotel di Guido Coffa è in pieno fermento. “Cerchiamo di dare un’accoglienza di alto livello, ma il problema dei rifiuti nelle strade è un’emergenza. Gli inglesi? Superati dai clienti statunitensi, colpa della Brexit. E all’assessore siciliano al Turismo dico...”


(Guido Coffa)

di Silvana Polizzi Sabino

Nove ettari in più di terreno nella grande tenuta di “Monaci delle Terre Nere”, all'interno nuovi viali, nuove vigne, nuove strade in lava, antichi edifici ristrutturati. È il nuovo traguardo di Guido Coffa, proprietario del Country Boutique Hotel di Zafferana Etnea, in provincia di Catania e Best in Sicily 2017 come Migliore Albergo, il premio ideato da Cronache di Gusto. 

È il giovanissimo chef del ristorante gourmet di Cefalù. Il patron Toti Fiduccia: “Il cambio di locale ci ha dato una marcia in più. Con il team un rapporto familiare”


(Giovanni Lullo e Toti Fiduccia)

di Federica Raccuglia, Cefalù (Pa)

Si definisce un cuoco quasi “per caso”, poiché nel suo curriculum c’è un diploma in ragioneria. Poi, tra cene con amici ed esperimenti ai fornelli, ha capito che nella vita poteva fare ben altro. 

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

4) Olio e vino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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