Il premio
Vino, olio, formaggio e macellaio: ecco i primi quattro Best in Sicily 2015
Best in Sicily 2015, si apre il sipario. Con i primi quattro premiati. Nei prossimi giorni comunicheremo anche gli altri, dal migliore ristorante alla migliore trattoria, premio che si attribuirà da quest'anno.
La cerimonia è prevista per le 17 il prossimo 26 gennaio presso l'hotel Sheraton di Catania.
Ecco i primi riconoscimenti.
MIGLIOR PRODUTTORE DI VINO
Ciro Biondi - Trecastagni (Ct)
MIGLIOR PRODUTTORE DI OLIO
Tino Cavarra (Terraliva) - Buccheri (Sr)
MIGLIOR PRODUTTORE DI FORMAGGIO
Liborio Mangiapane - Cammarata (Ag)
MIGLIOR MACELLAIO
Emanuele Cottone - Palermo
ULTIMI COMMENTI
Vinitaly 2023, quartiere fieristico al completo: "Un evento sempre più dedicato al business"
Redazione CdG 24.03.2023 07:35Vinitaly 2023, quartiere fieristico al completo: "Un evento sempre più dedicato al business"
Saveria Moncher 23.03.2023 16:32Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di "Vito"
Marzia 17.03.2023 19:07Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Filippo 13.03.2023 19:57Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Teresa 13.03.2023 19:55