Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Il premio

Vino, olio, formaggio e macellaio: ecco i primi quattro Best in Sicily 2015

04 Gennaio 2015
best_in_siciliy best_in_siciliy

Best in Sicily 2015, si apre il sipario. Con i primi quattro premiati. Nei prossimi giorni comunicheremo anche gli altri, dal migliore ristorante alla migliore trattoria, premio che si attribuirà da quest'anno. 

La cerimonia è prevista per le 17 il prossimo 26 gennaio presso l'hotel Sheraton di Catania.

Ecco i primi riconoscimenti.

MIGLIOR PRODUTTORE DI VINO
Ciro Biondi – Trecastagni (Ct)

MIGLIOR PRODUTTORE DI OLIO 
Tino Cavarra (Terraliva)  – Buccheri (Sr)

MIGLIOR PRODUTTORE DI FORMAGGIO
Liborio Mangiapane – Cammarata (Ag)

MIGLIOR MACELLAIO
Emanuele Cottone – Palermo