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Il prodotto

Ciccio Sultano

di Manuela Zanni

Dall’incontro tra Amaro Amara e Ciccio Sultano, anima e mente creativa del Duomo di Ragusa Ibla, ristorante due stelle Michelin tra i più apprezzati in Italia, è nato “Stellato”, il dolce di Natale pensato per gli appassionati dell’iconico amaro artigianale siciliano di Arance Rosse di Sicilia Igp.

Filippo La Mantia

PA‘ncucciato è la novità 2021 nel mondo dei grandi lievitati, il panettone che mette insieme tradizione e rinnovamento nati dall'idea di un imprenditore siciliano titolare di una nota azienda di prodotti dolciari, in collaborazione con lo chef Filippo La Mantia.

Italiani pazzi del cioccolato: consumi "alle stelle" anche nel 2021

di Michele Pizzillo

Solo a domicilio, come svela Just Eat, nel 2020 si è arrivati a consumare oltre 15.000 chili di cioccolato, con una crescita di +35% rispetto all’anno precedente. Quantitativo che sarà sicuramente superato quest’anno, visto che nei primi mesi del 2021, sempre tramite Just Eat, sono già stati ordinati oltre 9.000 chili di cioccolato.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Patrizia Girardi

Amastuola Wine Resort

Crispiano (Ta)

4) Anche l'occhio vuole la sua parte

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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