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Pubblicato in L'evento

Un menu molto ricco ed i vini Cusumano in abbinamento


(Lo chef Claudio Sadler ed il Charleston di Palermo)

Piatti stellati e vini siciliani. Si annuncia di grande interesse il menu proposto per domani, giovedì 23 aprile, dal ristorante Charleston di Mondello a Palermo per il primo appuntamento della rassegna “L’Italia dei grandi chef al Charleston”, nata dalla collaborazione tra il celebre ristorante e Cronachedigusto.it per portare in città la cucina gourmet.

Domani sera sarà la volta di Claudio Sadler, per la prima volta a Palermo. Lo chef milanese due stelle Michelin sarà protagonista di una cena a quattro mani con lo chef padrone di casa Angelo Gervasi.
Ad accompagnare ed esaltare il ricco menu, ci saranno i vini dell’azienda Cusumano di Partinico in provincia di Palermo.

Questo il menu:

  • Risotto da passeggio
  • Salsiccia di Bra
  • Cubo di tonno e melone
  • Panzanella di ricci di mare
  • Carpaccio di astice con maionese di pomodoro bianco, sedano croccante e olive seccate
  • Rocher di seppie su passatina di piselli novelli e ricci di mare
  • Raviolo con burrata asparagi selvatici e battutina di gambero rosso di Mazara
  • Crema bruciata di stoccafisso con spuma di patate al prosecco
  • Risotto all'acqua di funghi porcini e polvere di funghi trombetta e oro
  • Ricciola glassata al pinot nero panelle di ceci e broccoletti all'olio evo
  • Sorbetto al limone al passito di Pantelleria
  • Sfere di ricotta madonita in crosta di mandorle su frutti rossi e scorzetta d'arance candite. 


I vini in abbinamento saranno  

  • Brut 700 2011
  • Alta Mora Etna Bianco 2014
  • Jalè 2012
  • Alta Mora Etna Rosso 2013
  • Sagana 2012
  • Moscato dello Zucco 2009

La cena è a numero chiuso ed è necessaria la prenotazione chiamando al numero 091/450171

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