Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Care’s in Alta Badia – IL PROGRAMMA

08 Gennaio 2018
alta_badia alta_badia

Quattro giorni da vivere tutti d'un fiato. E' l'edizione invernale di “Care's – The ethical chef days” che si terrà dal 14 al 17 gennaio 2018 in Alta Badia (leggi qui).

ECCO IL PROGRAMMA COMPLETO
DOMENICA 14 GENNAIO 2018

  • 13.00 | LUNCH ON THE ROAD TO CARE’s, STOP-OVER @ CANTINE FERRARI, Ferrari Mountain Market
  • 19.00 | LA PRODUZIONE SOSTENIBILE DI SPUMANTI NEL MONDO, HOTEL FANES, SAN CASSIANO a cura di Essi Avellan – Master of Wine ed esperto di champagne
  • 20.00 | WELCOME DINNER, HOTEL ROSA ALPINA, SAN CASSIANO
  • 23.00 | AFTER DINNER PARTY, HOTEL CRISTALLO, LA VILLA (Cocktail e musica)

LUNEDÌ 15 GENNAIO 2018

  • 9.00 | SKIING ACTIVITY
  • 13.00 | LUNCH @ RIFUGIO, RIFUGIO MORITZINO
  • 9.00 – 17.30 | AUDI CUBE – NATURAL PARCOUR CORVARA (Un'esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita)
  • 10.00 – 12.00 | COOKING MASTERCLASS: CULTURAL CHANGE, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA (3 chef esprimono la loro idea etica e sostenibile di cambiamento culturale attraverso la cucina e il rapporto col territorio)
  • 10.30 – 14.30 | GOURMET EXPERIENCE, MASO RUNCH, BADIA (Percorso per conoscere le tradizioni e i prodotti tipici ladini: come si macinava il grano e si fa il pane, come si munge alla vecchia maniera, come si fa il burro, in cucina per scoprire come si preparano i Tutres)
  • 13.00 | LUNCH @ RIFUGIO, RIFUGIO MORITZINO
  • 14.30 | SKIING WITH THE CHEFS, Sciata con Norbert Niederkofler e Giancarlo Morelli
  • 15.00 – 17.00 | COOKING MASTERCLASS: MIXOLOGY, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA (2 chef e 1 bartender fanno una dimostrazione di mixology secondo un concetto etico e sostenibile)
  • 16.00 – 17.00 | WORKSHOP MIXOLOGY, HOTEL CRISTALLO, LA VILLA (Lezione di Mixology con Bartender)
  • 17.15 | HAPPY HOUR, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA
  • 20.00 | AT THE TOP CARE’s DINNER, RIFUGIO BOÈ (Cena in un rifugio d’alta quota circondati dal suggestivo paesaggio delle Dolomiti, Patrimonio Unesco)
  • 23.00 | AFTER DINNER PARTY, HOTEL SASSONGHER, CORVARA (Cocktail e musica)

MARTEDÌ 16 GENNAIO 2018

  • 9.00 – 17.30 | AUDI CUBE – NATURAL PARCOUR, CORVARA (Un'esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita)
  • 9.00 – 9.30 | BREAKFAST @ CASA DELLA CULTURA, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA
  • 9.30 – 13.00 | CARE's TALKs, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA (ALIMENTAZIONE E AGRICOLTURA: SEMINARE IN PICCOLO, COLTIVARE IN GRANDE)
  • 13.00 – 14.15 | WALKING LUNCH: NO WASTE, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA
  • 14.15 – 17.00 | CARE's TALKs, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA , KEYNOTE SPEECH: Audi – Le nuove strade della mobilità sostenibile INTERVISTA: La riduzione e la valorizzazione degli scarti alimentari, LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI PER UN RICICLO SOSTENIBILE
  • 20.00 | CARE’s AWARDS DINNER, RIFUGIO LUIGI GORZA, PORTA VESCOVO DI ARABBA (Cena placée nel rifugio in quota a 2.600 m circondati dal suggestivo paesaggio delle Dolomiti, per ammirare la spettacolare vista del Gruppo del Sella e del ghiacciaio della Marmolada)
  • 23.00 | CARE’s MIDNIGHT PANETTONE, RIFUGIO LUIGI GORZA, PORTA VESCOVO DI ARABBA

MERCOLEDÌ 17 GENNAIO 2018

  • 6.30 | BREAKFAST AT SUNRISE, RIFUGIO COL PRADAT
  • 9.00 | SKIING ACTIVITY
  • 13.00 | LUNCH @ RIFUGIO, RIFUGIO LAS VEGAS
  • 9.00 – 17.30 | AUDI CUBE – NATURAL PARCOUR, CORVARA (Un'esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita)
  • 10.00 – 12.00 | COOKING MASTERCLASS: TRADITION, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA (4 chef interpretano l’unione di tradizione e innovazione secondo una filosofia etica e sostenibile)
  • 10.30 – 14.30 | GOURMET EXPERIENCE, MASO RUNCH, BADIA (Percorso per conoscere le tradizioni e i prodotti tipici ladini: come si macinava il grano e si fa il pane, come si munge alla vecchia maniera, come si fa il burro, in cucina per scoprire come si preparano i Tutres)
  • 13.00 | LUNCH @ RIFUGIO, RIFUGIO LAS VEGAS
  • 14.30 | SKIING WITH THE CHEFS (Sciata con Norbert Niederkofler e Giancarlo Morelli)
  • 15.00 – 17.00 | COOKING MASTERCLASS: FERMENTATION, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA (3 chef presentano l’arte della fermentazione con tecniche etiche e sostenibili)
  • 16.00 – 17.00 | WORKSHOP MIXOLOGY, HOTEL CRISTALLO, LA VILLA (Lezione di Mixology con Bartender)
  • 17.15 | HAPPY HOUR, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA
  • 20.00 | FINAL DINNER, HOTEL ROSA ALPINA
  • 23.00 | AFTER DINNER PARTY, HUG'S BAR

C.d.G.