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Pubblicato in L'evento il 31 Marzo 2019
di C.d.G.

LA FESTA DE LE SOSTE DI ULISSE 2019 - Il tristellato all'evento siracusano: "Fare rete rimane l'unica cosa sensata da fare"


(Chicco Cerea)

Il suo panino al vapore con la salamella, i peperoni e la senape era da urlo. Chicco Cerea, tristellato, guru della cucina italiana, è uno dei protagonisti della grande festa de Le Soste di ulisse in corso al Grand Hotel Minareto di Siracusa. 

"Questa - dice lo chef, alle prese con la griglia e il carbone - è una terra baciata da Dio". Lo chef adora la Sicilia e non solo come meta per le vacanze estive: "Qui ci sono prodotti che tutto il mondo ci invidia - dice Cerea - E' una regione ricca di ogni cosa. Questa festa è l'occasione di raccontare quello che facciamo, e non solo qui, al mondo. Fare rete rimane l'unica cosa sensata da fare. E credo che Le Soste lo stiano faceno nel migliore dei modi. Qui, in questo gruppo, che vedo molto affiatato e in sintonia, ci sono alcuni dei migliori chef siciliani". I prodotti dell'anno da tenere sott'occhio, per Cerea, sono il tonno sott'olio e la bottarga, "ovviamente siciliani". 

C.d.G.


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