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Pubblicato in L'evento il 04 Luglio2018

Gambero, bottarga, ostriche, crostacei ed astice. Cosa chiedere di più se non poterli gustare cucinati con maestria accompagnati da vini unici e pregiati?

Nino Ganguzza, titolare del ristorante Raricella, a Portella di Mare, frazione del comune di Misilmeri in provincia di Palermo, ha voluto coniugare tutto questo organizzando una grande cena, in collaborazione con l’azienda di vini Milazzo. L’appuntamento è per mercoledì 4 luglio, alle ore 21. I piatti, curati dallo chef Walter Sanfilippo, saranno accompagnati ciascuno da un vino differente.   

Ecco il menu

Antipasto

  • Tortino di patate con tartare di gambero e bottarga di tonno rosso su letto di crema d'arancia. In abbinamento Milazzo D. Zero Spumante Metodo Classico Rosè Pas Dosè

Primo piatto

  • Cappellacci ripieni d'ostrica con vellutata ai crostacei. Come vino, Terre della Baronia Bianco

Secondo piatto

  • Astice alla Catalana in abbinamento a un Vignavella Bianco

Frutta/Dessert

  • Gelo d'anguria con gocce di cioccolato e polvere di cannella da gustare con un Milazzo Excellent Metodo Classico Rosè Extra Dry

Il costo è di 40 euro a persona. Inclusi nel prezzo acqua, caffè e “L'oro di casa” Milazzo Vendemmia Tardiva.

“Per noi – dice Nino Ganguzza – questa cena ha un valore unico. Con il nostro chef abbiamo voluto ideare un menu che possa conquistare anche i palati più esigenti. I vini Milazzo ci accompagneranno in questa avventura estiva. Contiamo di far conoscere sempre più cosa è Raricella. Un ristorante che ama la qualità, il gusto, la cura di ogni dettaglio. Ed è per questo che ultimamente stiamo organizzando sempre più serate. Vogliamo aprire le nostre porte a chi ama il buon cibo. La tavola. E la convivialità”.

Per info e prenotazioni, chiamare al numero 091 6144903 o 331 2125065.

Raricella
via Nazionale, 6 - Portella di Mare

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