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L'evento

L’Italia dei grandi chef al Charleston: il 20 maggio c’è Pino Cuttaia. Il menu con i vini

12 Maggio 2015
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Porterà in tavola i piatti che lo hanno reso celebre, ma anche qualche novità.

Pino Cuttaia sarà il protagonista del secondo appuntamento de “L’Italia dei grandi chef al Charleston”, la mini rassegna all’insegna dell’haute cuisine organizzata dal ristorante di Mondello in provincia di Palermo in collaborazione con Cronachedigusto.it.
Mercoledì 20 maggio, a partire dalle 21, lo chef due stelle Michelin de “La Madia” di Licata nell’agrigentino, porterà la sua cucina gourmet nel locale che ha scritto pagine importanti della ristorazione palermitana per una cena con sei portate, dall’antipasto al dolce.

  • Questo il menu:
  • Pizza…..iola!
  • Nuvola di mozzarella
  • Polpo sulla roccia
  • Tortello di falsomagro
  • Filetto lisciato all'olio di cenere
  • Cassata gelata!!!

In abbinamento saranno serviti i vini dell’azienda Milazzo di Campobello di Licata: Milazzo Classico Riserva Speciale V38AG, Selezione di Famiglia bianco 2008, Duca di Montalbo rosso 2002.

I posti sono limitati e solo su prenotazione. Per info e prenotazioni chiamare lo 091/450171

Prima della cena, alle 18, Cuttaia incontrerà al Charleston giornalisti e blogger e presenterà il suo libro “Per le scale di Sicilia” edito da Giunti. Nel volume, corredato dalle splendide fotografie di Davide Dutto, lo chef racconta la Sicilia e i suoi sapori filtrati attraverso la sua memoria narrando di una cucina popolare che intreccia mare e terra.

C.d.G.