Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 31 Maggio 2019
di C.d.G.

L'1 giugno al Poggio del Sole Resort dalle 9,30 alle 13,30

Il Consorzio per la Ricerca nel settore della Filiera Lattiero-Casearia e dell’agroalimentare (CoRFiLaC), celebra l'1 giugno la II Edizione della Giornata Mondiale del Latte al fine di promuovere l’importanza di questo alimento, quale bevanda ideale per chi pratica Sport. 

Ogni anno l'1 giugno si celebra la Giornata Mondiale del Latte, una ricorrenza istituita dalla Fao nel 2001, per sottolineare l’importanza del Latte, la bevanda più diffusa sul pianeta, dopo l’acqua. Ragusa, come molte città del mondo, celebrerà il Latte sul piano nutrizionale, economico e sociale. Il latte, ricco di energia, ottimo idratante e buona fonte di minerali e proteine è di importanza fondamentale per la salute e per la prestazione fisica, e non è un caso che sportivi ed atleti di alto livello consumino il Latte regolarmente. Da qui il binomio Latte e Sport: squadra vincente. 

Attraverso questa iniziativa di alto rilievo culturale, sociale, scientifico e sportivo, si intende stimolare la riflessione sull’importanza del Latte, alimento oramai demonizzato dalle nuove tendenze alimentari, e veicolare al tempo stesso i valori positivi dello Sport. Il filo conduttore della Giornata Mondiale del Latte, denominata “Latte…in Movimento” sarà il tema del convegno che il CoRFiLaC organizza presso il Poggio del Sole Resort dalle ore 9,30 alle 13,30 per sottolineare come il latte sia importante nell’alimentazione degli sportivi.

Hanno confermato la loro presenza Michelangelo Giampietro, Medico dello Sport, Docente Scuola dello Sport Coni Roma, Erminia Ebner, Nutrizionista, Docente Scuola dello Sport Coni Roma, Vita Maria Marino, Ricercatore Biologo CoRFiLaC, Salvatore Pisana, Preparatore Atletico Asd Atletica Padua Ragusa. A moderare il convegno e il dibattito sarà Salvatore Cannata, direttore di Video Regione.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gaetano Torrente

Al Convento

Cetara (Sa)

2) Genovese di tonno

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search