Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 30 Settembre 2020
di Giorgio Vaiana

Etna Wine Tour. Si chiama così l’esperienza con il mondo dei vini dell’Etna ideata da Villa Neri Resort & Spa di Linguaglossa.

Un servizio per turisti ed appassionati alla scoperta del Vulcano che mette insieme ospitalità, buon cibo e vini. Per tutti i week-end di ottobre (escluso 23- 25 ottobre) è possibile prenotare il pacchetto che prevede il soggiorno a Villa Neri, una cena ai sapori d’autunno presso l’Agriturismo Arrigo, adiacente all’hotel, una visita presso una cantina etnea con pranzo e degustazione, una cena presso il ristorante gourmet Le Dodici Fontane e infine una masterclass con vini etnei scelti da Cronache di Gusto e condotta da Federico Latteri.

Ecco il programma dettagliato:

  • venerdì - check-in presso Villa Neri e cena ai sapori d’autunno presso l’agriturismo Casa Arrigo
  • sabato - colazione in hotel; ore 11,30 visita guidata presso una delle cantine che aderiscono all’iniziativa e degustazione di prodotti tipici; ore 20,30 cena con vini in abbinamento al ristorante Dodici Fontane
  • domenica - masterclass di vini; check-out dall’hotel

Le cantine da visitare e che aderiscono sono Fischetti (3 ottobre), Palmento Costanzo (10 ottobre), Torre Mora (17 ottobre), Gambino (31 ottobre). Il costo del pacchetto a persona è di 300 euro in camera standard. Necessaria la prnotazione al numero 095 8133002 o scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

2) Miskiglio lucano con ragù di salsicce, crema di cicoria, mollica e peperone crusco

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search