Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

Fish Academy, oggi premiazione al Telimar

19 Febbraio 2021

Fish Academy, si conclude il primo ciclo di puntate del contest di Cronache di Gusto dedicato al “mare buono“. Ed oggi è il giorno della premiazione per il piatto che ha convinto di più la nostra redazione che ha fatto visita ad otto giovani chef palermitani.

A partire dalle 12.30 saremo al circolo Telimar di Palermo che vanta una lunga esperienza di eventi legati al cibo di qualità. E lì parleremo di cucina siciliana e di pesce e annunceremo il nome dello chef vincitore.

Con noi ci saranno tra gli altri Roberto Caruso, patron della cantina Assuli, Irene Taormina per le cantine Duca di Salaparuta e Florio, Valeria Costanzo, proprietaria della cantina Palmento Costanzo e Manfredi Barbera per Premiati Oleifici Barbera, tutti nostri compagni di viaggio di Fish Academy. Seguiteci.

C.d.G.