Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 27 Aprile 2020
di Giorgio Vaiana

 

Spazio anche a dirigenti degli aeroporti, ristoratori e chef nel nuovo format di Cronache di Gusto. Primo appuntamento domani alle 19 con il manager del Therasia Resort di Vulcano. A condurre gli incontri la nostra giornalista Francesca Landolina

La Bella Italia è il nuovo format che ha ideato Cronache di Gusto per dare voce al mondo del turismo e dell’accoglienza. Ogni giorno dal martedì al sabato alle 19 Cronache di Gusto intervisterà in diretta sul proprio profilo Facebook un manager di hotel o un albergatore oppure un tour operator o ancora uno chef. Tutti a vario titolo impegnati nell’accoglienza e tutti schiacciati dalla chiusura degli alberghi e dei locali in questo momento che definire surreale è poco.

Si parte domani martedì 28 aprile alle 19 con la chiacchierata con Umberto Trani, manager del Therasia Resort, un cinque stelle nell’isola di Vulcano che tra l’altro annovera al suo interno il ristorante Stella Michelin Il Cappero affidato allo chef Giuseppe Biuso. A condurre le conversazioni sarà la nostra giornalista Francesca Landolina che da qualche tempo segue le dinamiche del turismo e i suoi protagonisti.

La Bella Italia è una iniziativa targata Cronache di Gusto che fa il paio con l’altro format Wine Moment attraverso cui ogni giorno alle 18 sul canale Instagram viene ospitato un produttore di vino. La Bella Italia è un format ma anche un augurio affinché il nostro Paese, la sua incomparabile bellezza, il suo appeal, il suo clima mite tornino ad essere il prima possibile luogo di accoglienza per i turisti di tutto il mondo.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gaetano Torrente

Al Convento

Cetara (Sa)

3) Baccalà in olio cottura su salsa puttanesca  e crumble di alici

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search