L'iniziativa
"La Toscana a Palermo": cena tra pici, porcini e tartufo da Badalamenti a Palermo

Si intitola "La Toscana a Palermo", l'evento speciale organizzato dal ristorante Badalamenti Cucina e Bottega che si trova in viale Galatea, nella borgata marinara di Mondello a Palermo.
Una cena-degustazione che, oltre alle proposte dello chef del ristorante Carmelo Montalbano, prevede la degustazione dei vini Mazzei. Alla serata interverrà Filippo Volpi, direttore vendite Vini Marchesi Mazzei. Appuntamento il 9 marzo a partire dalle ore 20,30. Il costo della serata, tutto compreso, è di 60 euro a persona. Per info e prenotazioni, 091 450213 oppure 338 5352204.
ECCO IL MENU
- Flan di patate, porcini e tartufo nero al cuore di pecorino toscano Fattoria Lischeto
- Pici toscani al ragù di cinghiale su fonduta di Parmigiano Vacche Rosse
- Controfiletto di agnello al panko su crema di patate viola, riduzione di Chianti e salsa ai frutti rossi
- La sorpresa della pastry chef
I VINI IN DEGUSTAZIONE
- Morellino di Scansano Belguardo Bronzone 2016
- Maremma toscana Rosso Doc Tenuta Belguardo 2016
- Chianti Classico Gran Selezione Castello di Fonterutoli 2016
C.d.G.
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