Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 21 Febbraio2018

L'azienda palermitana è sponsor della nostra iniziativa "A Palermo mangiare è cultura"


(Manfredi Barbera racconta la nuova etichetta sul palco del Teatro Massimo di Palermo - ph Vincenzo Ganci e Igor Petyx)

Premiati Oleifici Barbera è lo sponsor ufficiale di “A Palermo Mangiare è Cultura”, l’iniziativa ideata da Cronache di Gusto e presentata al Teatro Massimo nel corso dell’undicesima edizione di Best in Sicily (ne parlavamo in questo articolo), il premio dedicato alle eccellenze del gusto e dell'ospitalità siciliane. 

La nuova etichetta di Premiati Oleifici Barbera è una selezione speciale di olio extravergine d’oliva, a marchio Igp Sicilia, creata nell’anno che vede Palermo come Capitale Italiana della Cultura. Cronache di Gusto ha chiesto a chef, pizzaioli, fornai, pasticceri, mixologist e ai migliori protagonisti dell'accoglienza del capoluogo siciliano, di ideare e proporre ai propri clienti un piatto, una pizza, un dolce, un cocktail creato per Palermo Capitale italiana della Cultura 2018. Qualcosa che andrà inserito nei menu e che sarà riconoscibile anche grazie a una vetrofania apposta all'ingresso dei locali con il logo dell'iniziativa e la scritta, declinata in italiano e in inglese, “A Palermo Mangiare è Cultura”.


"Dal 1894 il nome della nostra azienda - afferma Manfredi Barbera, amministratore unico di Premiati Oleifici Barbera – è strettamente legato a quello di Palermo. Aderendo a questa iniziativa abbiamo voluto rinforzare ancora di più il legame con la città, per rendere omaggio all’attuale momento felice che la vede Capitale Italiana della Cultura in carica. Un’opportunità per valorizzare e dare luce a quelli che sono i settori trainanti dell’economia siciliana, il turismo e l’agricoltura. Premiati Oleifici Barbera è da sempre impegnata nella produzione di olio extra vergine di qualità, massima espressione dell’eccellenze agroalimentari dell’isola. La nuova etichetta sarà disponibile in tutti i locali che vorranno dedicare a Palermo una creazione gastronomica, frutto del talento e amore di chef, pizzaioli e artigiani del gusto per la nostra città”.

C.d.G.

 

 

 

 

 

 

 

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

4) Olio e vino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search