Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Giada Giaquinta

Christian Guzzardi
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Maddalena Peruzzi
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Marcella Ruggeri
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Alessia Zuppelli

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 14 Febbraio2013

L'aula sarà virtuale, il tema della lezione il Parmigiano Reggiano. Partono oggi i corsi di degustazione sensoriale on line della Dop icona del Made in Italy e del Life style mediterraneo. Adesso la si potrà conoscere davanti allo schermo di computer, portali e tablet. Gli alunni si dovranno radunarsi su Facebook e sul sito del Consorzio per seguire queste lezioni speciali. Si imparerà attraverso un tutorial che guiderà alla scoperta delle caratteristiche del Parmigiano Reggiano e darà i primi rudimenti sulla tecnica di degustazione. Questo percorso rappresenterà il primo step dei minicorsi, al termine del quale alunni potranno accedere ad un piccolo quiz d'esame che decreterà il superamento del primo livello con il titolo di "Palati Raffinati – Una stella”, riconoscimento che consentirà di passare alle fasi successive. 

Il Consorzio annuncia un secondo progetto, è previsto nel periodo maggio-giugno e si chiamerà “Parmigiano Reggiano Chef” (Il gusto di creare). Gli utenti del web, italiani, europei e internazionali, saranno chiamati a creare nuove ricette a base di Parmigiano Reggiano.Le più votate da una giuria di chef selezionati, entreranno a far parte del “Ricettario” proposto dalla terza iniziativa, la “Parmigiano Reggiano Night 2013” (Il gusto di stare insieme), che sarà on-line nel mese di ottobre.

L'aula sarà virtuale, il tema della lezione il Parmigiano Reggiano. Partono oggi i corsi di degustazione sensoriale on line della Dop icona del Made in Italy e del Life style mediterraneo. Adesso la si potrà conoscere davanti allo schermo di computer, portali e tablet. Gli alunni si dovranno radunarsi su Facebook e sul sito del Consorzio per seguire queste lezioni speciali. Si imparerà attraverso un tutorial che guiderà alla scoperta delle caratteristiche del Parmigiano Reggiano e darà i primi rudimenti sulla tecnica di degustazione. Questo percorso rappresenterà il primo step dei minicorsi, al termine del quale alunni potranno accedere ad un piccolo quiz d'esame che decreterà il superamento del primo livello con il titolo di "Palati Raffinati – Una stella”, riconoscimento che consentirà di passare alle fasi successive. 

Il Consorzio annuncia un secondo progetto, è previsto nel periodo maggio-giugno e si chiamerà “Parmigiano Reggiano Chef” (Il gusto di creare). Gli utenti del web, italiani, europei e internazionali, saranno chiamati a creare nuove ricette a base di Parmigiano Reggiano.Le più votate da una giuria di chef selezionati, entreranno a far parte del “Ricettario” proposto dalla terza iniziativa, la “Parmigiano Reggiano Night 2013” (Il gusto di stare insieme), che sarà on-line nel mese di ottobre.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Oronzo Dimitri

La Barca ristorante - Marina di Pulsano (Ta)

5) Millefoglie con crema al mascarpone e frutti rossi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2023 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search