L'iniziativa
Parte il Master dell'Alta Cucina Italiana, come docenti 14 big stellati
Massimo Bottura, Ciccio Sultano, Mauro Uliassi, Niko Romito, Chicco Cerea
Per i corsisti suonerà la campanella il 4 febbraio prossimo e sulla cattedra saliranno i big stellati della cucina nazionale.
Parte il Master della Cucina Italiana organizzato dal Centro Formazione Esac a Creazzo, in provincia di Vicenza, struttura di Confcommercio Vicenza dedicata alla formazione.
Durerà cinque mesi. La ricerca, la creatività e lo stile, oltre la tecnica, saranno le tematiche del master. Dodici i giovani cuochi che potranno assistere alle lezioni degli chef stellati. Il corpo docenti sarà composto dai grandi nomi dell'alta ristorazione, 14 chef Cavalieri della Cucina Italiana: Massimo Bottura, Chicco Cerea, Heinz Beck, Niko Romito, Antonio Cannavacciuolo, Andrea Berton, Ciccio Sultano, Davide Scabin, Gennaro Esposito, Giancarlo Perbellini, Giovanni Santini, Mauro Uliassi, Moreno Cedroni e Massimiliano Alajmo, presente anche nel Comitato scientifico che presiede il percorso di studi.
In attesa dell'avviamento si è dato inizio oggi al reclutamento dei candidati al master. I colloqui selezioneranno le migliori giovani promesse che durante il master, obiettivo del corso, potranno ricercare, supportati, dai professori la propria visione di cucina.
C.d.G.
ULTIMI COMMENTI
Tragedia nel veronese: è morto il figlio dell'enologo della cantina Valpolicella Negrar
elena 28.06.2022 11:50Vino della settimana - Ilios 2018 della cantina Solidea
valerio 26.06.2022 12:37Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di "Vito"
Pier Raimondi 25.06.2022 17:06Prezzi dei vini italiani di pregio: "Qualcuno fa speculazione"
vito giustra 23.06.2022 21:15Bando Ocm vino promozione 2022/23 in Sicilia: 5 milioni per i mercati extra Ue
Giulio Andreetta 22.06.2022 14:20