Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

TAG: , ,
Titolo articolo
Un mese di eventi per "Sapori Ticino": tra cene e degustazioni la Svizzera che non ti aspetti
L'ecologia integrale di Petrini e Papa Francesco: Terrafutura in Franciacorta
Vinitaly, in Cina lento ritorno alla normalità: da oggi "Wine to Asia" in presenza
Festival Franciacorta in Cantina, la nostra guida per gli appuntamenti imperdibili
Beer&Food Attraction, quest'anno evento dedicato solo ai professionisti del settore
Le "Armonie senza tempo" del Lugana: a Milano banco di assaggio e una masterclass
Cous Cous Fest, annullata l'edizione 2020
Il ministro Luigi Di Maio a Cibus: "Ora il rilancio del settore fieristico"
VinòForum a Roma si fa: prevista la partecipazione di 600 cantine italiane
ViniMilo fa "40", il sindaco Cosentino: "Celebriamo l'Etna Bianco Superiore"
ViniMilo, l'Etna Bianco superiore e il viaggio "nel passato": le degustazioni imperdibili
La ripartenza dopo il Covid-19: la filiera agroalimentare studia le mosse al Cibus
La Via dei Sapori in Friuli Venezia Giulia, ecco l'elenco delle cene-laboratorio
Randazzo celebra l'arte figurativa e l'arte del vino
Soave Versus compie 20 anni: e festeggia con eventi lunghi un mese

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Felice Sgarra

Casa Sgarra

Trani (Bt)

1) Insalata d'amare

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search