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Anteprima Sagrantino a maggio 2021: tasting con Montefalco Doc e Spoleto Doc
Golosaria si fa online: "Un mondo del gusto virtuale, ma avvincente e goloso"
A Roma l'Italian Taste Summit: gli importatori di 4 continenti incontrano 35 produttori
Autochtona, niente banco di assaggi aperto al pubblico: "Ci sarà solo la premiazione"
A Bolzano torna "Autochtona": maxi banco d'assaggio con 550 etichette italiane
Mercato dei Vini Fivi, tutto rinviato al 2021
Via ufficiale a Terra Madre, Carlo Petrini: "Idee e progetti per il futuro del pianeta"
"Destinazione Salina", tra tramonti, aperitivi e cene stellate, due giorni da vivere d'un fiato
"Se la gente non potrà venire a Torino, saremo noi a portare Terra Madre da loro"
Poderi del Nespoli e il "viaggio" in Romagna: "Così facciamo conoscere il nostro territorio"
L'Italia si tinge di Roero: il tour degustazione insieme al tartufo di Alba
Durello and Friends, doppio appuntamento ad ottobre con le degustazioni di queste bollicine
Tutto ruota intorno alla chiocciola: a Cherasco tre giorni dedicati all'economia elicoidale
Il Lugana è un bianco che sa invecchiare: nei calici "la prova del tempo"
I calici di Chiaretto e Bardolino e musica dal vivo: a Verona "100 note in rosa festival"

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Gaetano Torrente

Al Convento

Cetara (Sa)

2) Genovese di tonno

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WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

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