Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

Titolo articolo
Bergamo capitale del formaggio: torna Forme con il meglio dell’arte casearia italiana e mondiale
A Milano torna "Bottiglie Aperte": quest'anno c'è l'enoteca di VeronaFiere con 5StarWines
Wine South America, buona (anche) la seconda. E Vinitaly annuncia un evento in Asia
Degustazioni di vini e dei prodotti del territorio: tornano i "Camporeale Days"
Caseus Veneti, 400 formaggi in gara: premi alle migliori produzioni di fattoria e di montagna
Tecnologia e vino, alla fiera di Milano Rho torna "Simei": oltre 400 delegati dal mondo
Alla scoperta dei vini dei produttori Fivi: torna "Un mercoledì da vignaioli"
Colori e abbinamenti nei piatti: a Taste of Roma gli chef hanno risvegliato tutti i sensi
L'Etna che non ti aspetti: nei calici le migliori produzioni del versante settentrionale
A Roma maxi degustazione con i vini prodotti da vitigni autoctoni - I NOSTRI ASSAGGI
Cooking show e masterclass con i maestri della pasticceria: a Milano due giorni con Sweety
Il "vino come paesaggio": torna il Valtellina Wine Festival
ViniMilo, si pensa al 2020: "Al Vinitaly sarà presentata l'edizione numero 40"
Il rilancio di Aspra passa anche "dall'astrattu"
Raffadali celebra il suo pistacchio: verso il Fastuca Fest. Intanto è iniziata la raccolta

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

3) Baccalà alla lucana

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search