Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La provocazione

Titolo articolo
Perché il caffè in (quasi) tutti i ristoranti fa schifo e non scoppia una rivolta?
Dieci domande (in attesa di risposta) per evitare che l'Etna sia solo una moda
Proviamo a rilanciare l'Alcamo Doc?
Ma le Guide contano ancora qualcosa?
Ecco il decalogo (semiserio) del buon chef. Edoardo Raspelli: "Vi racconto le mie 10 regole"
Ecco il decalogo (semiserio) del buon maître. Enzo Vizzari: vi spiego le mie dieci regole
Decalogo (semiserio) del buon cliente Alessandro Pipero: ecco le mie 10 regole
Il nostro appello ai vignaioli della Fivi: più Sud Italia nei vertici da rinnovare
Ristoranti e locali per abitanti: nella classifica del Sole 24 Ore prima Olbia, ultima Palermo
Qualità della vita, Milano "straccia" Roma. E per i ristoranti e il vino è anche così?
E se abolissimo l’Iva sulla vendita dei tartufi?
Walter Massa: produrre vini a marchio Doc? Macchè, io preferisco fare vini buoni
"I Nero d'Avola buoni e quelli meno buoni" Ma Eric Asimov (NYT) ha sempre ragione?
E lo chef disse: "La terza stella Michelin? Per me è il cliente che ritorna..."
"Il Bordeaux intimidisce, è come il bulletto della scuola"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

2) Miskiglio lucano con ragù di salsicce, crema di cicoria, mollica e peperone crusco

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search