Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Numero 58 del 24/04/2008 il 23 Aprile 2008
di Emanuele Di Bella


  Il 5 maggio il giorno dei premi   

 

Il 5 maggio il giorno dei premi

Il prossimo 5 maggio sarà il giorno dei premi per “I Ristoranti del cuore”. Tutti i venti ristoratori “più emozionanti” della Sicilia secondo Cronache di gusto si daranno appuntamento al Telimar, il circolo nautico di via Cristoforo Colombo all’Addaura, già nostro compagno di avventura per “Bollicine & formaggi”, “Sorsiblei” e in tante altre occasioni. Dalle 11 alle 15 si potrà assistere all’incontro con Gianfranco Marrone, docente di Semiotica all’Università di Palermo, e con il cardiologo Carlo Fernandez, docente universitario a Firenze, d’altra parte chi meglio di uno specialista del cuore potrebbe raccontare le emozioni date dalla buona tavola? E anche il logo disegnato da Antonio Giancontieri ricorda il cuore, le emozioni, lo stare a proprio agio in un luogo che non è soltanto alta ristorazione ma qualcosa in più. Almeno secondo il nostro giudizio. Poi, visto che per noi il buon cibo non è un dettaglio, è previsto un pranzo al quale parteciperanno anche i ristoratori premiati che, alla fine della giornata insieme, porteranno con loro un’immagine con il logo dei Ristoranti del cuore e che potranno affiggere all’ingresso dei propri locali.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search