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Taormina Gourmet 2015

Titolo articolo
"L'alba del vino" di Attilio Scienza: "Vi racconto dov'è nato tutto"
Etna e Borgogna, degustazione di due territori "unici": "Qui nascono vini incredibili"
Al Taormina Gourmet una orizzontale "Soave"
Verticale con i vini del "re del Verdicchio": "sfilano" 5 annate di Ampelio Bucci
Al Taormina gourmet il nuovo manifesto della cucina italiana
Cotarella e il Montiano di Falesco: "Il faro che mi ha indicato la via da seguire"
Cinque stagionature di Parmigiano Reggiano: verticale del formaggio più conosciuto nel mondo
La triglia secondo Carmelo Trentacosti: sapori delicati, ma pieni di personalità
Walter Massa "conquista" Taormina: "Non chiamatemi produttore, ma vignaiolo"
La carne più buona e più pregiata del mondo arriva dal Giappone. Ichikawa: "La preparo così"
Tre stagionature di Culatello di Zibello. "Solo quello fatto in un certo modo profuma così"
La genuinità e la semplicità di Paolo Barrale: "I sapori dell'Irpinia nei miei piatti"
"Luci" sul Marsala: cinque etichette del progetto Heritage di Francesco Intorcia
Al Taormina Gourmet presentata in anteprima la guida de Le Soste di Ulisse
Taormina Gourmet, si chiude – IL PROGRAMMA DI LUNEDI’ 26 OTTOBRE

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

2) Miskiglio lucano con ragù di salsicce, crema di cicoria, mollica e peperone crusco

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

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