Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Giada Giaquinta

Christian Guzzardi
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Maddalena Peruzzi
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Marcella Ruggeri
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Alessia Zuppelli

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2015 il 16 Ottobre2015


(Raffaele Caruso)

Taormina Gormet è anche aperitivi d’autore, gustosi cocktail mixati con fantasia e sapienza.

Sabato 24 e domenica 25 ottobre, a partire dalle 18,30, nelle Terrazze del Grand Hotel San Pietro, rinomati mixologist stupiranno i partecipanti diventando dei veri e propri Bar Chef.

Sabato 24 sarà la volta di Raffaele Caruso, talentuoso barman dell’Hotel Signum di Salina che proporrà un Barrel Negroni, ovvero un grande classicoproposto in versione invecchiata all'interno di una botte che precedentemente ha contenuto Malvasia delle Lipari;  Amara Mule,  rivisitazione del famoso cocktail Moscow Mule dove a farla da padrona sarà l’amaro di Arance Rosse di Sicilia Amara; Spicy Capp, cocktail al cappero di Salina con una nota piccante sul finale.


(Mattia Cilia)

Domenica 25 ottobre a firmare i cocktail sarà Mattia Cilia, giovane e affermato mixologist di Bocum, a Palermo. 
Anche per lui tre i drink proposti, due dei quali realizzati con un prodotto siciliano per eccellenza, il Marsala. Il primo sarà a base di Marsala e Vermouth, il secondo sarà preparato con Gin, Campari, Marsala e Vermouth e il terzo sarà punch a base Rum.
Nel corso delle due serate sarà possibile degustare anche alcuni prodotti di eccellenza della gastronomia siciliana e nazionale.

Il costo dell’aperitivo è di 5 euro. Per prenotare clicca QUI.  
Per le altre degustazioni e tutte le info sulle verticali visitate il sito di Taormina Gourmet.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Oronzo Dimitri

La Barca ristorante - Marina di Pulsano (Ta)

5) Millefoglie con crema al mascarpone e frutti rossi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2023 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search