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Taormina Gourmet 2018

Titolo articolo
La magia del Barbacarlo e la schiettezza del Montebuono di Lino Maga a TG2018
Giuseppe Geraci "gioca" con le consistenze: "La mia merenda del campanaro"
Gaja, Farinetti, chef stellati, vino e birra: Taormina Gourmet 2018 edizione da record!
Favignana, isola del cuore per Angelo Franzò: "La mia pasta del giorno dopo"
Gli "imperdibili" della Guida dell'Etna a TG2018: "Continuare su questa strada"
Il ruolo del publican in tre punti: Michele Galati che lezione a Taormina Gourmet
Un vino che non teme la prova del tempo: tasting con il Nero di Troia di Torrevento
Walter Massa, show a TG2018: "Non servono vitigni internazionali che fanno fighi"
L'importanza del calice nei vini: lezione di Riedel a Taormina Gourmet
La genialata di Accursio Craparo: il suo uovo alla coque che è in realtà un dolce
Il piatto della memoria di Giovanni Galesi: "Dedicato a mio nonno"
Il fascino e la bellezza dei vini Antinori: Guado al Tasso incanta Taormina Gourmet
I grandi Cru della costa toscana: un focus a Taormina Gourmet sull'annata 2013
Lo scampo secondo Seby Sorbello: "La mia interpretazione ludica dell'autunno etneo"
Le migliori annate del Gattinara Tre Vigne a Taormina Gourmet: il Piemonte che non ti aspetti

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Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

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