Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Taormina Gourmet 2019

Titolo articolo
Sfincione Fest, presentazione a Taormina Gourmet: "Terza edizione piena di novità"
Gli Ambassador della Vinitaly International Academy in giro sull'Etna: "Qui per studiare"
Taormina Gourmet 2019, si chiude con oltre 2 mila presenze: appuntamento nel 2020
TUTTO QUELLO CHE VI SIETE PERSI A TAORMINA GOURMET 2019
La principessa d'autunno dei fratelli Messina e l'Arriminata di Bioesserì: si chiude alla grande
Show ed applausi per Peppe Causarano e Antonio Colombo a Taormina Gourmet 2019
Omaggio ai Nebrodi e 4 tipi di pomodori: le pizze di Barcella e Zagarella a TG2019
Docg Etna? Perché no. A Taormina Gourmet il consorzio lancia la proposta
Impasti leggeri e topping golosi: Di Blasi e Traina sorprendono con le loro pizze
Il rispetto della Natura secondo Giuseppe Costantino: "La mia filosofia a TG"
Roberto Liberati, maestro della carne a TG: i suoi strepitosi 8 assaggi crudi
L'archeologo che adesso produce vino: la storia di Ômina Romana a Taormina Gourmet
L'eleganza dei Franciacorta firmati da Ricci Curbastro: che viaggio a Taormina Gourmet
Il Sole dei Padri del Principe di Spadafora: il vino "sangue blu" a Taormina Gourmet
La Puglia che sa fare grandi vini: tasting e verticale a TG con Torrevento

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Ciro Scamardella

Pipero

Roma

1) Raviolo di cavolfiore, vaniglia e capasanta

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search