Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Taormina Gourmet 2019

Titolo articolo
Riccardo Cotarella, lezione a TG Learning. "Quel che c'è da fare per gestire una cantina"
Verso Taormina Gourmet, quanti biglietti in promozione: poche ore per approfittarne
Buttafuoco, una Doc tutta da scoprire a TG2019. Tasting con quattro aziende e otto vini
La nuova frontiera del Digital Marketing, lezione imperdibile con Ruben Santopietro
L'ode al non spreco del "re" della carne: Roberto Liberati a Taormina Gourmet
Come attrarre più enoturisti in cantina: tutti i segreti svelati a Taormina Gourmet Learning
Armando Codispoti a TG2019 presenta la Kibeh Akrass: "La mia arancina libanese"
Le diverse sfumature del Parmigiano Reggiano: a TG2019 verticale con 4 stagionature
Ecco il nuovo concorso enologico di Cronache di Gusto: premi ai migliori vini del Sud Italia
A Taormina Gourmet di scena anche la pizza. Ecco le prime quattro lezioni imperdibili
Un viaggio con Riccardo Cotarella da nord a sud. Cinque territori e focus con dieci vini
Una lezione di Maule a Taormina Gourmet Learning. “Vi spiego perché VinNatur è il futuro”
Produrre una birra artigianale di successo: tutti i segreti svelati a TG Learning
I corsi Wset a Taormina Gourmet Learning. Dall’inglese tecnico al 1° livello: iscrizioni al via
Simonit a Taormina Gourmet Learning Teoria e pratica sulla longevità delle vigne

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search