Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Taormina Gourmet 2019

Titolo articolo
Attilio Scienza a Taormina Gourmet Learning Tutto sulle tecniche per la narrazione del vino
Tutto (ma davvero tutto) sui profumi del vino. Super lezione di Luigi Moio a TG Learning
Il vino e la birra prodotti dall'università: tasting e lezione sui lieviti a TG2019
L'immancabile cannolo siciliano a Taormina Gourmet: Antonio Cicero lo prepara dal vivo
Un corner dedicato a Vi.Te a Taormina Gourmet 2019
Le birre affinate come il vino: a TG2019 c'è anche questo: tasting con Klanbarrique
La "capo nata" a Taormina Gourmet: lo chef Gioacchino Gaglio svela i segreti di questa ricetta
Il sorriso e la bravura di Natale Giunta a TG2019: "Il mio capone in vasocottura"
La grande Vitoska di Zidarich a TG 19. Verticale con sei annate, c’è anche la 2002
Doc Soave, la Garganega e i suoli vulcanici. Un viaggio tra i cru a Taormina Gourmet 2019
"La mia terra aperta": il tema dell'accoglienza in un dolce cooking show a TG2019
Taormina Gourmet 2019, quanta birra al banco d'assaggio. L'elenco aggiornato
The Wset courses at Taormina Gourmet Learning. From technical English to 1st level: registrations are open
The vertical of Pietra Marina at TG2019: very few places still available
Attilio Scienza at Taormina Gourmet Learning. All about wine storytelling techniques

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search