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Taormina Gourmet 2019

Titolo articolo
Il dolce di Giovanni Catalano è un omaggio all'integrazione: "La mia terra aperta"
Chifari porta il sapore della polenta, Russo gioca con i territori: show della pizza a TG
I ricordi di gioventù di Stefano Mazzone: festa a TG con i suoi "pipi arrustuti"
Che sorpresa la Doc Buttafuoco a Taormina Gourmet: nei calici 8 vini interessanti
I sapori della Sicilia di Miriam Scozzari e Luca Benfante: belle (e buone) le loro pizze
Nella "terra di mezzo" tra Italia e Slovenia: Zidarich e la spendida Vitovska
Taormina Gourmet 2019, oggi si chiude - IL PROGRAMMA COMPLETO
Pizza e cocktail, perché no: la pazza idea di Frumento a TG che va assolutamente copiata
Il sud ce la farà, "se mette al centro la persona"
Il "re" dei formaggi a Taormina Gourmet: 4 "sfumature" di Parmigiano Reggiano
Terra vs Mare: lo scontro "goloso" nelle pizze di La Spada e Spinelli a TG2019
Il Barolo lo porta Farinetti, il Timorasso Massa: che masterclass a Taormina Gourmet
Maucieri, Sorce e le pizze al padellino: la loro idea di prodotto gourmet
Le birre affinate come il vino: metti un birraio e due enologi a Taormina Gourmet
Un viaggio "Soave" a Taormina Gourmet: alla scoperta di questo meraviglioso territorio

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

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WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

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