Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Taormina Gourmet 2019

Titolo articolo
Il dolce di Giovanni Catalano è un omaggio all'integrazione: "La mia terra aperta"
Chifari porta il sapore della polenta, Russo gioca con i territori: show della pizza a TG
I ricordi di gioventù di Stefano Mazzone: festa a TG con i suoi "pipi arrustuti"
Che sorpresa la Doc Buttafuoco a Taormina Gourmet: nei calici 8 vini interessanti
I sapori della Sicilia di Miriam Scozzari e Luca Benfante: belle (e buone) le loro pizze
Nella "terra di mezzo" tra Italia e Slovenia: Zidarich e la spendida Vitovska
Taormina Gourmet 2019, oggi si chiude - IL PROGRAMMA COMPLETO
Pizza e cocktail, perché no: la pazza idea di Frumento a TG che va assolutamente copiata
Il sud ce la farà, "se mette al centro la persona"
Il "re" dei formaggi a Taormina Gourmet: 4 "sfumature" di Parmigiano Reggiano
Terra vs Mare: lo scontro "goloso" nelle pizze di La Spada e Spinelli a TG2019
Il Barolo lo porta Farinetti, il Timorasso Massa: che masterclass a Taormina Gourmet
Maucieri, Sorce e le pizze al padellino: la loro idea di prodotto gourmet
Le birre affinate come il vino: metti un birraio e due enologi a Taormina Gourmet
Un viaggio "Soave" a Taormina Gourmet: alla scoperta di questo meraviglioso territorio

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

4) Provola affumicata dessert

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search