Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Taormina Gourmet 2019


(Karim Yocoubi - ph Vincenzo Ganci)

di Michele Pizzillo

“Un ragazzo dalle mille e idee e di gran fermento” (Fabiola Pulieri dixit): ed è proprio vero perché Karim Yacoubi delle pizzeria Squib - Pizza & More di Catania, ha dovuto fare per due, improvvisando la seconda battuta perché Emanuele Ficarotta della pizzeria Tondo di Palermo non ha potuto partecipare per motivi di salute. 

Il birrificio della provincia di Siena vince la seconda edizione del concorso organizzato dalla nostra redazione. Secondo classificato il pugliese “Rebeers” (Foggia), medaglia di bronzo per Nicola Perra, del birrificio sardo “Barley” di Maracalagonis, in provincia di Cagliari

È il “Podere La Berta” di Castelnuovo Berardenga, in provincia di Siena, il vincitore del concorso “Birra di Gusto”, organizzato dal giornale Cronache di Gusto e presentato nel corso di Taormina Gourmet. 


(ph Vincenzo Ganci)

di Manuela Zanni

Ad aprire la seconda giornata di Taormina Gourmet in maniera spumeggiante ci ha pensato, ancora una volta, l'esuberante Lorenzo Dabove, meglio noto come Kuaska, che insieme ad Andrea Camaschella, Mauro Ricci, e Pietro Pappalardo, delegato Sicilia Onaf, ha condotto una masterclass che ha unito quattro birre del birrificio sardo Barley con quattro formaggi siciliani presentati da Pietro Pappalardo, delegato Sicilia dell'Onaf. 

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

3) Spigola, limone candito e emulsione di spigola

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search