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Taormina Gourmet 2019

Titolo articolo
Birre e vino sperimentali prodotti dall'università di Palermo: il tasting convince
Angiolino Maule, "re" del naturale: "Nel vino meglio sottrarre che aggiungere"
Luigi Moio e Quintodecimo: nel calice tutta la "potenza" della Campania
La Dop che non ti aspetti: 5 sfumature di provola dei Nebrodi. E c'è quella con il limone
Un mix Sicilia-Libano: e a Taormina Gourmet "sbarca" l'arancina firmata da Codispoti
La "Nicchia" fa furore a Taormina Gourmet: in degustazione le bontà dei colli tortonesi
Sei annate di Jassarte, il mitico vino di Guado al Melo a Taormina Gourmet
Il cannolo secondo Antonio Cicero: ricotta in purezza e cialda con la ricetta della nonna
I toni autunnali nella pizza di Rosario Buffa e l'omaggio a Salina di Francesco Di Stefano
Natale Giunta dagli imprevisti a un grande piatto: "Il mio capone in olio cottura"
"Non esiste nulla di più affascinante del vino"
Quanto Mediterraneo nelle pizze di Marino e Gargano: tra norma e pesce, tripudio di sapori
Dario Genova la fa "gourmet", Biagio Fazio si butta sulla semplicità: la sfida finisce pari
Dall'anteprima 2016 fino al 1995: che verticale stupenda con il Pietra Marina di Benanti
La Franconia che non ti aspetti: tra botticelle di legno e spillatura "live", a TG è uno show

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Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

4) Provola affumicata dessert

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