Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Taormina Gourmet 2019


(Francesco Piparo - ph Vincenzo Ganci)

di Enzo Raneri

Il piatto di Francesco Piparo del ristorante Sicilò TuttiCrudi di Palermo, “Il mare è oro” è una vera e propria “macedonia di mare”, per affermare il concetto della ricchezza multiforme del nostro mare e delle abilità gastronomiche, che sono state trasmesse dai nostri avi alle marinerie.

di Fosca Tortorelli

Il caffè è uno dei prodotti con più larga diffusione che in tutto il mondo impegna ogni giorno milioni di operatori e di consumatori; una bevanda che parte da un frutto ed è proprio da questo importante punto di parenza che Alessio Vabres (del Bar Vabres di Palermo). esperto e appassionato di oro nero, ha condotto i partecipanti in un percorso di approfondimento e conoscenza, una vera Coffee Experience - come recita il titolo della masterclass - “Alla scoperta del caffè. Dalla pianta alla tazzina”. 

E' uno dei momenti clou della nostra kermesse. Segnatevi le date: appuntamento domenica 27 e lunedì 28 ottobre


(Il grande banco di assaggio dello scorso anno - ph Vincenzo Ganci)

E' il momento clou della nostra manifestazione, Taormina Gourmet. Il grande banco di assaggio, mai così grande nellenostre edizione dellanostra kermese. E racchiude tantissime cantine provenienti da tutta Italia. Ma non solo.

Saranno protagoniste del grande banco di assaggio previsto per domenica 27 e lunedì 28 ottobre al Villa Diodoro di Taormina. Prevista la partecipazione di alcuni consorzi di tutela. Ecco come partecipare. Pochi giorni ancora per altre adesioni delle aziende


(ph Vincenzo Ganci)

Non solo vino. E non solo birra. Taormina Gourmet è anche l’occasione per conoscere da vicino alcune delle realtà del comparto agroalimentare più vivaci del momento. 

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

4) Olio e vino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search