Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Taormina Gourmet 2019

Titolo articolo
Francesco Piparo e la sua "macedonia di mare": quanta tecnica in questo piatto
Il viaggio da nord a sud con 10 vini: in 5 territori le bellezze enologiche del nostro paese
La Zuccona di Tusan e l'Ispica di Casablanca: buon esordio per le pizze a Taormina Gourmet
Rispetto=Attesa: lo chef Marco Ambrosino ha le idee chiare a Taormina Gourmet
5 regole per fare la differenza: Santopietro spiega i trucchi per valorizzare il proprio brand
Produrre una birra artigianale di successo? Si può, ma occhio agli errori che si possono fare
Si "balla" con Michael Jackson: Kuaska racconta il mito di un grande giornalista
Taormina Gourmet 2019, si comincia: oggi il primo giorno pieno di eventi
Alessio Vabres a Taormina Gourmet Learning: "Il caffé? Vi svelo tutti i segreti"
Che lezione di Simonit: "Sì a piccoli tagli sul legno giovane, per una felice vecchiaia"
Sud Top Wine, ecco tutti i premiati
Quanto vino a Taormina Gourmet 2019: un banco di assaggio mai così grande
Verso TG 2019, quanta attesa per le masterclass con la pizza - Il programma
Formaggi, olio, conserve e tanto altro a TG19. L'elenco di aziende agroalimentari
Il viaggio nel tempo con Maule e il suo Sassaia: la verticale a TG2019 è sold-out

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search