Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Taormina Gourmet 2019

Titolo articolo
Quando lo scarto diventa un ingrediente per un piatto eccezionale: Vinod Sookar a TG2019
Sette motivi per andare a Taormina Gourmet
La nostra cena d'autore con 3 chef stellati a TG2019: ecco il menu e i vini in abbinamento
Iside De Cesare tra Lazio, Umbria e Toscana: a TG2019 i suoi cappelletti in brodo progressivo
La seppia al cubo di Giovanni Guarneri: a TG19 un piatto imperdibile del Don Camillo
I "pipi arrustuti" secondo lo chef Stefano Mazzone a TG19: "I miei ricordi dell'infanzia"
L'essenza del Parco delle Madonie nel piatto di Giuseppe Costantino a Taormina Gourmet
Il Nero di Troia a TG 2019. Verticale di Vigna Pedale e Ottagono, i cru di Torrevento
L'importanza dei calici nella degustazione di un vino: sold out la masterclass Riedel a TG19
La Cena d’Autore/2 di Taormina Gourmet ‘19: ecco le tre Stelle che brilleranno a Villa Neri
Il Sud Italia del cibo e del vino ce la fa (?) Angelini (Unesco), Bandiera e Farinetti a TG
La "carica dei 26": a Taormina Gourmet la pizza d'autore. Ecco un'altra coppia sul palco
Cocktail e pizza? Si può. L'insolito connubio in scena a Taormina Gourmet 2019
Es, quel magnifico Primitivo di Manduria. Verticale con Gianfranco Fino a TG 2019
Oltre 20 pizze d’autore a Taormina Gourmet. Ecco altre esibizioni tra sabato 26 e lunedì 28

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search