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Pubblicato in Caterina Ceraudo il 09 Marzo 2015
di Redazione

Caterina Ceraudo
Ristorante Dattilo
Strongoli Marina (Kr)

Ingredienti
8 triglie di media dimensione
Pane 80 grammi

Mesticanza e germogli
Fiori eduli
Succo di arancia 100 grammi
Buccia di arancia

Buccia di limone
Olio di semi di arachidi
Olio extravrgine di oliva
Sale

Triglia: sfilettare e spinare le triglie. Tagliare il pane precedentemente abbattuto. Salare i filetti e comporre un sandwich. In padella con un filo di olio di semi di arachidi rosolare il sandwich fino ad ottenere una crosta croccante.
Insalatina: lavare l’insalatina di campo, aggiungere la buccia di limone e di arancia grattugiata e condire con olio evo e sale.
Salsa d’arancia: mescolare il succo di arancia con 1 grammo di agar e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Impiattamento: disporre il sandwich di triglia al centro di un piatto piano, accanto l’insalatina di campo e guarnire con la salsa di arance.

Caterina Ceraudo
Ristorante Dattilo
Strongoli Marina (Kr)

Ingredienti
8 triglie di media dimensione
Pane 80 grammi

Mesticanza e germogli
Fiori eduli
Succo di arancia 100 grammi
Buccia di arancia

Buccia di limone
Olio di semi di arachidi
Olio extravrgine di oliva
Sale

Triglia: sfilettare e spinare le triglie. Tagliare il pane precedentemente abbattuto. Salare i filetti e comporre un sandwich. In padella con un filo di olio di semi di arachidi rosolare il sandwich fino ad ottenere una crosta croccante.
Insalatina: lavare l’insalatina di campo, aggiungere la buccia di limone e di arancia grattugiata e condire con olio evo e sale.
Salsa d’arancia: mescolare il succo di arancia con 1 grammo di agar e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Impiattamento: disporre il sandwich di triglia al centro di un piatto piano, accanto l’insalatina di campo e guarnire con la salsa di arance.


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