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Pubblicato in Matias Perdomo il 12 Maggio 2015
di C.d.G.

Matias Perdomo
Contraste
Milano

Ingredienti 

  • 4 piccioni

  • Sale

  • Olio

  • 1 rametto di Salvia e rosmarino

  • Fondo bruno

Pulire i piccioni dalle interiora.
Utilizare le cosce di piccione per fare il fondo bruno.
Rosolare la parte dei petti in padella con un filo d’olio di oliva, un rametto di salvia e rosmarino. Disossare i petti.
Togliere la pelle e metterli successivamente in salamandra per ultimare la cottura.
A cottura ultimata tagliare ogni petto a metà e ricoprire di fondo bruno, salare e servire insieme al aria di barbabietola.
 
Aria di barbabietola
 

  • 150 grammi succo di barbabietola

  • 30 grammi grappa

  • 5 sucro

 
SUCCO DI BARBABIETOLA : Pelare 3 barbabietole crude. Frullare le barbabietole pelate e passarle al setaccio fine, ne ricaverete un succo denso. Bollire il succo dalle barbabietole ottenuto e riducendo a meta.
Aggiungere e mescolare con il resto degli ingredienti.
Mettere in un conteritore (bicchiere) il composto ottenuto e soffiando aria con una semplice cannuccia fare schiumare il composto creando delle bolle, la vostra aria di barbabietola.

Leggi in questo link l'antipasto
Leggi in questo link il primo


 

Matias Perdomo
Contraste
Milano

Ingredienti 

  • 4 piccioni

  • Sale

  • Olio

  • 1 rametto di Salvia e rosmarino

  • Fondo bruno

Pulire i piccioni dalle interiora.
Utilizare le cosce di piccione per fare il fondo bruno.
Rosolare la parte dei petti in padella con un filo d’olio di oliva, un rametto di salvia e rosmarino. Disossare i petti.
Togliere la pelle e metterli successivamente in salamandra per ultimare la cottura.
A cottura ultimata tagliare ogni petto a metà e ricoprire di fondo bruno, salare e servire insieme al aria di barbabietola.
 
Aria di barbabietola
 

  • 150 grammi succo di barbabietola

  • 30 grammi grappa

  • 5 sucro

 
SUCCO DI BARBABIETOLA : Pelare 3 barbabietole crude. Frullare le barbabietole pelate e passarle al setaccio fine, ne ricaverete un succo denso. Bollire il succo dalle barbabietole ottenuto e riducendo a meta.
Aggiungere e mescolare con il resto degli ingredienti.
Mettere in un conteritore (bicchiere) il composto ottenuto e soffiando aria con una semplice cannuccia fare schiumare il composto creando delle bolle, la vostra aria di barbabietola.

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