Nazario Biscotti
Le Antiche sere
Lesina - Foggia
Mousse di cachi
Ingredienti per 4 persone
- 2 cachi grandi molto maturi
- 150 gr di ricotta
- 109 gr di zucchero
- un pizzico di cannella in polvere
- due cucchiaini di agar agar
Procedimento
Mettere metà della ricotta in un pentolino e portare a 80°, sciogliere dentro l'agar agar e zucchero. Aggiungere la polpa dei cachi, la ricotta rimanente e un pizzico di cannella in polvere. Impiattare e lasciare in frigo per un paio di ore.
LEGGI QUI LA RICETTA DEL CARPACCIO DI ANGUILLA
LEGGI QUI LA RICETTA DEI MALTAGLIATI CON CEFALI E BOTTARGA
LEGGI QUI LA RICETTA DELLA MINESTRA DI ANGUILLA
ULTIMI COMMENTI
All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Danna 07.08.2022 10:54La nuova pizza firmata da Cortile Sollima a Palermo: "La nostra evoluzione degli impasti"
Patrizia 02.08.2022 22:54Bottega apre un nuovo Prosecco Bar all'aeroporto di Londra Stansted
Giulio Andreetta 02.08.2022 22:02Addio al Conte Lucio Tasca d'Almerita
Kate Rechsteiner 30.07.2022 08:38Messina è la capitale delle cozze in Sicilia. Ecco sei locali dove mangiare le più buone
FRANCESCO ANTONIO R 28.07.2022 20:00