da un’idea di Sergio Motta
Vittorio Manzoni
Ristorante Macelleria Motta
Bellinzago Lombardo (MI)
Sergio Motta con il costato di bue
Ingredienti
1 pezzo costato di bue Piemontese
L’idea del ristorante è nata con questa ricetta del titolare Sergio Motta.
Dopo aver riscontrato gradimento da parte dei clienti a seguito dei catering, questa è stata la ricetta di maggior rilievo, serve solo tempo legna e uno spiedo.
Posare il quarto anteriore del bue, eventualmente un pezzo di pancia o un costato sullo spiedo, accendere il fuoco e cuocere con solo il calore della legna per 8 o più ore in base alla grandezza del pezzo.
ULTIMI COMMENTI
Vinitaly 2023, quartiere fieristico al completo: "Un evento sempre più dedicato al business"
Redazione CdG 24.03.2023 07:35Vinitaly 2023, quartiere fieristico al completo: "Un evento sempre più dedicato al business"
Saveria Moncher 23.03.2023 16:32Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di "Vito"
Marzia 17.03.2023 19:07Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Filippo 13.03.2023 19:57Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Teresa 13.03.2023 19:55