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Vinitaly 2017

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La Russia vuole tornare a produrre grandi vini: dai fasti del passato alle idee per il futuro
La Sicilia del vino lancia la sfida al mondo: "Abbiamo dimostrato di saper fare eccellenze"
La Wine Power List: Sandro Boscaini e i meriti di aver reso grande la Valpolicella
La Wine Power List: Riccardo Cotarella, tra Wrt e Assoenologi anno pieno di conferme
La Wine Power List: Angelo Gaja "Le Roi"
Vinitaly, che numeri per l'edizione "50+1": 128 mila presenze e 30 mila top buyer stranieri
Tutela e promozione del Chianti Classico nell'e-commerce: "Mappiamo i mercati mondiali"
Massimo D'Alema: "Wine Research Team progetto innovativo. Ma noi dobbiamo fare rete"
Il Wine Research Team al Vinitaly: "Il futuro del vino italiano? No alla tradizione"
Vinitaly, si chiude! Il programma dell'ultimo giorno
Accoglienza, abbinamento vino-cibo, ambiente: così un enoturista giudica una cantina
Bio, in 10 anni crescita boom in Europa con un aumento delle superfici vitate del 295 %
Rosso Conero "migliorato", Verdicchio di Matelica "la conferma": la degustazione dell'Imt
Vinitaly celebra i primi 50 anni del Sassicaia: "Il papà di tutti i Super-Tuscan"
L'Europa conferma il Pns 2018-2023: "Ma i fondi, ad oggi, sono garantiti fino al 2020"

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Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

2) Miskiglio lucano con ragù di salsicce, crema di cicoria, mollica e peperone crusco

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